您当前的位置:首页 > 汽车

双旦狂欢 车托帮路况导航岁末大聚惠

时间:2013-12-27  北京信息港  


     双旦来了!又堵车了!专治各种疑难杂“堵”的路况导航专家——“车托帮”送大礼了!1000份话费充值卡,100套价值300元高档维修工具箱,想要就来拿!

1.jpg

     2013年12月12日至2014年1月3日,每日登录车托帮,即可额外获赠100金豆奖励,活动期间天天送!所有任务升级经验加倍,助你迅速升等级!

2.jpg

     绑定手机号,就有机会免费获赠充值话费!面值20元,1000份海量送,中奖概率超大,三大运营商通用哦!    

3.jpg

 

     除此以外,本次活动还推出100份价值300元的高档维修工具箱,车托帮专门精挑细选,帮主给帮友们发福利,全部是给自家人用的实实在在高档货,绝非淘宝上泛滥的垃圾品科比!

4.jpg

     一共100套工具箱,只要“拍照报路况”就有机会获得,后台每隔一段时间抽取一次,所以报的越多,中奖几率越大。对于报路况表现突出的用户,还有特别奖励!

5.jpg

     特别提醒,本次活动仅限绑定手机号的“车托帮”注册用户参与,手机号将作为我们联系您领取奖品的唯一方式,您的个人资料“车托帮”将会严格保密。手机绑定方法见下图。

6.jpg

     还等什么,机会难得,赶紧行动吧!如果您还不是车托帮用户,扫描下面二维码,立即入帮!

7.jpg

 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽