您当前的位置:首页 > 汽车

CarNet应用首创车联网导航惊艳AAITF

时间:2015-01-22    

   今日,车联网应用---CarNet1.0亮相深圳AAITF(国际汽车改装展览会),在现场召开了“一联行天下”主题新品发布会。此次钛马车联网恰逢其会,在业内精英群集之时,展现和诠释了CarNet作为汽车后市场通往互联网的跨界“桥梁”。

  CarNet为汽车后市场而生

  CarNet是免费的车联网应用,通过一条USB数据线将车载终端与手机互联,把手机里的常用APP按驾驶习惯二次开发后投射在车载终端上,用户就可以在车屏上使用操作手机里的导航、听手机里喜欢的音乐等娱乐功能。CarNet是让汽车升级联网功能的一种安全简便的方式,它可以解决车主开车时对在线导航和信息娱乐的需求。

  而CarNet对于汽车后市场的意义,正如钛马车联网CEO叶志华在发布会上所述:CarNet是专为后装车机厂商研发的产品,预装CarNet以后,WinCE车机立刻变身为一台互联网车机,拥有了车联网导航、互联网音乐、互联网FM等功能。而这一切,不需要升级车机硬件,不需要增加成本,CarNet就是为车机厂商提供互联网化的解决方案。

CarNet应用首创车联网导航惊艳AAITF

  首创之举领跑车联网导航新体验

  此次发布会,让人拭目以待的还有CarNet推出的全新车联网导航功能,它不同于离线导航和智能手机在线导航,是把两者优势相结合的一种新形态。它解决了驾车时的操作体验、地图信息更新、路况信息显示等问题,可为行业内首创之举,领跑了车联网导航的新体验。

  “随着车联网时代的到来,车主已从在驾车导航时的获取路径信息,转变为对实时路况的依赖愈加强烈了。而CarNet车联网导航中的“路况”涵盖了道路拥堵、交通监控等LBS信息,在进行了车载信息化的设计后,更便于车主安全、方便地使用。”图吧导航副总邓卫作为CarNet深度合作伙伴,在发布会上发表了自己的观点。

CarNet应用首创车联网导航惊艳AAITF

  一桥飞架后装,跨界变通途

  CarNet将互联网应用、先进的车联网云服务紧密结合,新的跨界合作方式助跑后装市场的转型发展。CarNet正全力打造国内最受欢迎、人人可用的车联网应用,并在车载终端行业和移动互联网之间搭建了一座跨界桥梁,开创了移动互联网应用服务于汽车后市场的新模式。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽