您当前的位置:首页 > 汽车

去除新车异味,calm帮你轻松搞定

时间:2015-02-12    

 图片1

  当你满心欢喜的拿到爱车时候,发现里面充斥着的化学异味实在难闻,相信大多数都会按照土法子桔子皮,柠檬放车里去味,或者上网买上几个活性炭包防止在车内,但多数都是治标不治本,从根本上而言并没有实质性的消除车内的有害物质。

  新车内含最多物质的就是甲醛,对人体的伤害极大,一般要去除甲醛只能等它慢慢挥发,每天上车犹如上火场。那么,在这个智能的时代是时候出现一款产品来带我们走出窘境了。

图片2

  Calm车载智能空气净化器,可以通过APP实现提前净化功能,快人一步,距离车30米内自动开启净化器,保证上车立享清新空气,当然还可以通过APP随时监控车内的空气质量,相对于普通发车载产品,更凸显出它的智能。

图片3

  Calm除了智能绝会忽略它的本质工作,就是净化空气。Calm采用国际顶级滤芯。总共三层,第一层是一个PET织物网,用于过滤大颗粒和毛发等;第二层是一个H11级别的HEPA网;第三层是椰壳活性炭填充物。这种设计可以过滤99.3%的pm2.5以上的微粒,部分细菌,有效吸附甲醛、苯、氨等有害化学物质,还可以吸附部分异味及烟尘。在国内属高端空净的标准配置,作为知趣网真正意义上第一款原创的品牌产品,我们采购件上绝不含糊。

  在走访了许多汽车后装市场和汽车美容服务店铺,对于内饰异味、化学污染和空调系统滋生细菌,目前市面主流处理技术是向车内灌注臭氧,臭氧处理后再用高压风机吹散。这项服务比较高大上的洗车店都会提供,一次的价格六七十到三百多不等。了解到这个情况后,我们在Calm中内置了一个小型臭氧机。Calm启动“活氧杀菌”功能以后,在15分钟左右完成的活氧杀菌处理,利用O3的强氧化性杀灭车内的微生物和病毒,并氧化掉已经释放在空气中的化学污染物和挥发性异味物质。

  而活氧杀菌之后,Calm会回复到空气净化状态,利用滤网和负氧离子发生器去除残余的臭氧。Calm自带的负氧离子发生器会与风机同时启动工作。负氧离子就是氧气分子激发成了多带一个电子的氧原子,其抗氧化性可以加快臭氧的分解。真正发挥了“清新空气”的作用。而且,负氧离子确实能够有针对性地中和降解甲醛。

图片4

  在行车过程中启动Calm不用开音乐也几乎没有任何的噪音,它运作时噪音低于42分贝,处理降噪功能在业内属高水平。

  现在室外污染空气越来越严重,而我们购置了新车的喜悦转眼可能就会消失,因为车内外空气污染,开车时无论你开不开车窗,无疑都是废气循环,影响身体健康。男士偶尔喜欢在车内吸烟对家人,朋友的影响更是不好。相对于传统的处理方法,低效没有成果,可当你配备上一台Calm的时候才会惊喜的发现智能生活不仅给你功能上的体验,而是实实在在的守护着你和家人的健康。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽