您当前的位置:首页 > 汽车

宾利第五款车型现雏形 EXP 10概念车亮相日内瓦车展

时间:2015-03-03  盖世汽车网  

  3月2日,宾利宣布推出EXP 10 Speed 6概念车。该车定位于两座跑车,有可能投入量产,成为宾利产品阵容中第五个成员。

  即将于3月3日开幕的日内瓦车展上,宾利将带来EXP 10 Speed 6概念跑车。宾利称,EXP 10 Speed 6概念车展示出宾利品牌能够向着更运动、更感性的方向演进。

  宾利CEO沃尔夫冈·杜瀚墨(Wolfgang Duerheimer)指出,这款概念车有望衍生豪华两座跑车,“有望未来新增一条产品线,和欧陆GT共线。”其还预测,EXP 10量产版的价格也将同欧陆相当。早先媒体曾猜测新车可能定位轿跑,成为最便宜宾利车,但实际情况有所差异。

  从定位上看,EXP 10量产版将同法拉利和阿斯顿·马丁的两座跑车争夺市场。

  当前宾利旗下有四款车型,其中飞驰Spur四门轿车、欧陆GT轿跑和慕尚旗舰车在售,第四款车为宾利Bentayga SUV,目前处于预售中,2016年正式发售。宾利表示,倘若EXP 10 Speed 6能够获得批准,则将成为宾利第五款车型。

  目前宾利尚未公开EXP 10的动力总成等细节信息,不过内饰和外观则有效果图发布。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽