您当前的位置:首页 > 汽车

2015日内瓦车展开幕 风向标将指向中国

时间:2015-03-03  北京晨报  

  素有“国际汽车潮流风向标”之称的2015年日内瓦国际车展将于今日正式开幕。从官网获得的信息显示,在本届日内瓦车展上将有40款新车型进行首发,其中将包括33款量产车以及7款全新概念车。可喜的是,遥远的日内瓦其实离中国消费者并不远,这些在车展新发车型大部分都将在年内引入国内市场销售或亮相。

  全新首发的新车中斯柯达全新速派、新一代现代ix35、奔驰迈巴赫S级新车等备受关注。全新速派在2月份在捷克布拉格发布后,将首次亮相日内瓦车展,年中开始在海外正式销售,并将在今年下半年在中国国产。新一代现代ix35在日内瓦首发亮相后,也将在今年该车将引入国内国产,但与国外市场垂直换代不同,作为ix35的升级产品,将与途胜、ix35形成三代同堂销售的局面。

  此外,在量产车方面,全新奥迪A4和宝马3系的对决才是本届日内瓦车展的最大看点。不过,相比宝马3系只是改款,而奥迪A4是全新换代。全新奥迪A4采用全新的奥迪设计语言,新车前脸线条简明有力,六边形镀铬进气格栅是全新奥迪风格标志性设计,全新设计的车灯带有两条LED日间行车灯带。动力方面,全新一代奥迪A4有望新增1.4T引擎车型,与之匹配的是6速手动变速箱以及7速双离合变速箱。而新款3系作为小改款车型,外形变化不大,但是有望推出一款插电混动版本,由一台2.0L增压发动机以及一台70kW的永磁铁转子同相电动机构成,综合最大输出功率为180kW,最大扭矩为400N·m。传动方面配备一台8速Steptronic变速箱,百公里油耗仅2L,在纯电动模式下可行驶35km。此外,新车所配备的锂离子电池可通过普通家庭电源(德国标准)充电,预计3.5小时可充满。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽