您当前的位置:首页 > 汽车

奔驰A级Coupe更多信息披露 将推AMG版本

时间:2015-04-29  腾讯汽车  

  日前,海外媒体曝光了奔驰将要在2019年推出的全新入门Coupe轿跑车的更多信息。该车将会基于第二代MFA前驱平台开发,并归入A级车家族,有望被命名为A级Coupe,而且AMG(微博)版本也在计划之内。

  外观更具跑车风格,提升颜值

奔驰A级Coupe更多信息披露 将推AMG版本

  不论尺寸还是款式来看,这台入门的Coupe轿跑车的最直接竞争对手都是奥迪的TT

  这款全新的A级Coupe最大的看点就是将会拥有专属的更接近跑车化的设计,也就是说拥有更具跑车化的车身比例和低矮的车身,而不仅仅是简单的从普通A级上面去掉后面的两道车门那么简单,不过车内还是会采用2+2的座椅布局。所以更具个性魅力和活力的外观会是A级Coupe的一大卖点,而且海外媒体还披露,它的外观设计会借鉴一些AMG GT(参配、图片、询价) 的设计元素。而除了Coupe轿跑车,它还将拥有一款软顶敞篷车。因此不论是车身尺寸还是车型款式来看,奔驰这台入门的Coupe轿跑车的最直接竞争对手就是奥迪的TT。

奔驰A级Coupe更多信息披露 将推AMG版本

  除了Coupe轿跑车,它还将拥有一款软顶敞篷车

  此外,特别值得一提的是,德国媒体之前还披露,下一代A级车的这个第二代MFA平台除了会衍生出Coupe轿跑车和敞篷版,甚至还可能推出一款个性与实用兼备的猎装版车型。这台猎装版同样也会是三门掀背设计,但表现形式会更加的个性,同时又不失实用性。

  发动机方面,以上这些车型都将搭载2.0T发动机,AMG性能版车型的最大功率或将达到400Ps(294Kw)。传动方面,新车将匹配6速双离合变速箱,并可选装4MATIC四驱系统。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽