您当前的位置:首页 > 汽车

汽车行业:2015年未来汽车与智能专题研讨会

时间:2015-08-20  全景财经  

   (全景网行业研究频道)1、汽车,一种终极的移动设备苹果进入汽车产业,已经基本确定。车载功能,将成为汽车的属性之一。

  2、变革时代,未来汽车的三大推动力

  2016年,汽车电动化率有望突破10%

  2016年,汽车智能化率有望突破10%

  2016年,汽车互联网化率有望突破10%,并存在十倍提升空间

  3、互联网汽车201 5之夏,移动互联2008之秋生态系统布局到优质硬件普开,是产业必然规律互联网汽车产业当前发展阶段与移动互联2008年秋天相似,爆发契机已经具备。

  4、互联网汽车,颠覆的是一个十万亿存量市场

  从制造到流通再到服务,互联网汽车产业链正迎来深刻变革互联网汽车,有望分享传统汽车产业接近10万亿级别的蛋糕。

  5、投资机会:给我一个杠杆,我能撬动整个未来。

  硬件的机会,确定性高:从产业趋势与公司战略共振出发,依次推荐欧菲光、亚太股份、均胜电子平台的机会,最大的机会:从执行力+资源禀赋+战略三维度出发,依次推荐欧菲光、金洲管道、鸿利光电应用的机会,畅享应用蓝海盛宴:从应用频率与单次金额出发,依次推荐安居宝、数字政通、千方科技。

  更多信息可访问行业研究详细信息:http://www.p5w.net/stock/gpyb/

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽