您当前的位置:首页 > 汽车

千呼万唤“爱”出来 艾瑞泽5情人节开启全国预售

时间:2016-02-14  新北青网  

  结束一周的春节假期之后,今年的情人节与第一天工作日又凑到了一起。在百年不遇的事业与爱情相遇的这一天,奇瑞艾瑞泽5选择为全国的情侣们迸出一大簇火花——奇瑞在今天公布了艾瑞泽5各版本的预售价格,从6.29万元到9.09万元,并开启全国预售:预交500元定金享1000元购车款,前5000名预定享受3年6次免费保养,另登录天猫奇瑞旗舰店,专享两年免息贷款、情人节送套房、众筹、团购等好礼,详情可在全国的奇瑞4S店进行咨询。

  预售版的艾瑞泽5搭载1.5DVVT发动机,囊括了4个MT手动挡版本与3个CVT手自一体版本。各版本的预售价格如下:

  从预售价格中我们可以看出,除了手动领尚版之外,其余三个版本分别都拥有手动与CVT无级变速两种车型可供选择,而相应的手动挡的车型要比CVT无级变速的车型便宜一万元。

  本次公布的除了价格之外,奇瑞艾瑞泽5还提供了6种不同的车身颜色供车主选择,分别是俊逸白、悦目银、魅影红、倾城蓝、惊鸿棕与秀色金。

  官方数据显示,艾瑞泽5的整车尺寸为4572mm×1825mm×1482mm,同时拥有2670mm的轴距,在同级别车型中具有较为优势的内部空间。

  在配置方面,除了全系标配ABS、ESP等技术之外,艾瑞泽5还在领臻版车型上标配了8英寸超大至炫智能电容屏,并搭载奇瑞独家研发的Cloudrive 2.0智云互联行车系统,进一步诠释艾瑞泽5全时互联的科技魅力。

  奇瑞艾瑞泽5自从去年11月广州车展正式亮相以来,以灵动时尚的动感造型设计、越级五星安全配置、极具驾驶乐趣的动力操控、舒适的乘坐体验、极具感官享乐的智慧科技配置、以及超高的燃油经济性吸引了大众的目光,其优越的表现更是比肩合资品牌车型,而预售的价格更是饱含诚意。事实上在年前的一系列试驾测评中,各路媒体及专业车手对于艾瑞泽5的评价也充分证明了这一点——艾瑞泽5无愧于一款全时互联高性能中级车。

  如果你还在发愁选什么情人节礼物,还在发愁如何让2016一年的工作有一个红火激动的新的开始,不如就在今天去4S店预订一台艾瑞泽5,让你的事业与爱情在今天迸出一片火花!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽