您当前的位置:首页 > 汽车

首批奇瑞艾瑞泽5新车到港 即将登陆拉美市场

时间:2016-03-04  新北青网  

  2016年2月底,奇瑞首批艾瑞泽5商品车顺利抵达“天涯之国”智利,沐浴在南美的阳光下,为即将到来的上市活动做准备。作为奇瑞2016年全球战略车型,奇瑞艾瑞泽5将于当地时间3月10日正式登陆拉美市场,成为首个全球同步上市的中国品牌车型。

  本次在拉美上市的艾瑞泽5共有四款不同配置,先期配备1.5DVVT自然吸气发动机,最大功率87千瓦,最大扭矩148牛米,并搭配5MT/CVT变速箱。这一动力总成达到了欧Ⅴ排放标准。

  早在2015年下半年,艾瑞泽5测试车型就已先期抵达智利首都圣地亚哥,并进行了为期数月的属地化测试。经过在圣地亚哥及其周边城市公路、山地、沙漠等环境中的测试,艾瑞泽5的各项指标均超过拉美市场的准入条件。此前,艾瑞泽5曾在中国东北地区进行了零下40℃的冰雪测试,其综合性能在恶劣环境下仍表现突出。据悉,在此次智利站上市之际,奇瑞还将在有着“世界干极”之称的智利阿塔卡玛沙漠,对艾瑞泽5进行一场更加严苛的测试,期待艾瑞泽5在极旱环境下的表现。

  奇瑞自2007年进入智利市场以来,凭借良好的产品品质及属地化运作,成为市场占有率最高的中国汽车品牌。近年来,奇瑞瑞虎5、艾瑞泽7相继入围智利年度最佳车型,2015年,瑞虎5凭借创意视频广告,同国际知名品牌“Coco-Cola”等同台竞争,获得了有着“营销界奥斯卡”之称的艾菲奖金奖。一系列荣誉的取得反映了当地消费者和媒体对奇瑞的高度认可,也进一步提升了奇瑞在当地的品牌影响力。

  作为奇瑞在拉美地区增速最快的市场之一,智利也成为奇瑞艾瑞泽5全球上市首站,这不仅进一步丰富了奇瑞在智利的产品线,也将加速提升奇瑞在当地市场的综合竞争力。相信凭借艾瑞泽5时尚的外观、丰富的配置及技术实力等,一定会在拉美地区乃至全球掀起一场销售狂潮。现在,让我们一起期待3月10日的到来吧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽