北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 汽车

福田图雅诺助推“一带一路” 为北京市提供绿色物流解决方案

时间:2016-06-23  来源:北京信息港  作者:

   6月22日,伴随着北京市相关领导代表团出访希腊,“中国互联网超级卡车全球创新联盟”也在欧洲门户——希腊雅典成立。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,雅典市议会成员、希中经济委员会主席FotisProvatas,中国驻希腊大使邹肖力,中联部副部长陈凤翔,北京市委常委、秘书长、北京市副市长张工,雅典市文化体育青年机构主席Mr. Christos Tentomas,北京福田汽车股份有限公司总经理王金玉,以及中联部、北京市相关领导,中国互联网超级卡车全球创新联盟单位的相关代表,福田汽车集团全球战略客户代表等见证了联盟的成立。中国互联网超级卡车全球创新联盟将致力于全球领先的互联网超级卡车产品研发、生产、和应用,助力全球智慧交通和智慧城市建设。与此同时,福田图雅诺纯电动由北京市领导作为“国礼”捐赠给希腊最大的港口比雷埃夫斯港,助力中国“一带一路”战略在希腊的进一步实施。

  (“中国互联网超级卡车全球创新联盟”成立暨福田图雅诺纯电动汽车捐赠仪式)

  德系大VAN图雅诺价值升级,为北京市提供纯电智能绿色物流解决方案

  随着国五排放标准的逐步落实,智能绿色物流愈发成为城市物流发展的核心导向。而随着图雅诺纯电动的上市,福田图雅诺开启了“纯电智能绿色物流系统解决方案”的全面应用阶段。在中国市场掀起了一场“绿色智能物流价值风暴”。

  引领“纯电智能绿色物流解决方案”的福田图雅诺纯电动车型,来源于德国斯图加特研发中心,诞生于世界级工厂,以成熟的图雅诺产品为基础平台智造。图雅诺纯电动车型除时尚外观、舒适内饰等特点以外,在动力、安全等方面更是处于行业领先地位。高效率水冷式永磁同步电机,动力更强劲,响应更迅捷;与特斯拉类似的三元锂电芯,以及超大容量电池组,保障更长的续航里程。安全同样不容小觑,高强度的车身骨架,博世九代ABS、倒车雷达以及全球领先的智能制动系统成为标配,整车高低压及充电互锁保护、电池管理系统等大量电动安全保护措施,更是为用户提供最高标准的用车安全保护。据悉,纯电智能绿色物流解决方案是以纯电动力及产品为核心,以智能操控、智能车辆管理、智能交通运输为途径,以绿色环保及城市高端绿色物流为价值导向,形成为快递、货运等细分领域提供综合性服务的解决方案。

  (北京市委常委、秘书长、北京市副市长张工向希腊比雷埃夫斯港口捐赠北京福田图雅诺纯电动汽车)

  而图雅诺“纯电智能物流系统解决方案”,在应用之初就得到了北京市场的认可,得以在北京的城市物流发展中实现全面应用,并以高匹配、高效能、高价值推动北京市绿色物流升级发展。

  助力“一带一路”,推动欧洲纯电智能绿色物流发展

  众所周知,VAN类车型起源于欧洲,在如今欧洲的城市物流及商务用车当中,VAN类车当之无愧是主角。许多快递公司、城市物流、运输及旅游公司等在进行货物运输、旅游外出等的时候,VAN类车成为他们的首选。但随着欧洲现代经济的发展、人们对于环境的更高要求,以及现代物流业的模式变化,整个市场对于新一代大VAN车型和现代物流运输提出了更高要求。

  (北京福田汽车股份有限公司王金玉总经理、比雷埃夫斯港集装箱码头有限公司副总经理李建春与图雅诺纯电动合影留念)

  此番,福田图雅诺纯电动作为国礼赠送的同时,也为欧洲市场带来了“纯电智能绿色物流解决方案”。来自德国的福田图雅诺,有着纯正的血统、链合全球的一流技术,而由其所提供的纯电智能绿色物流解决方案,在其回归欧洲市场过程中有着无可比拟的先天优势。

  福田图雅诺纯电动“纯电智能绿色物流解决方案”,将彻底改变欧洲传统的物流与交通方式,在为欧洲用户提供高端商务接待的同时,进一步增强了城市交通运输领域的智能化,促进了高效绿色物流方式的转变。

  (福田图雅诺为欧洲市场带来纯电智能绿色物流解决方案)

  图雅诺纯电动车型被作为“国礼”赠予希腊,助力国家“一带一路”战略,为欧洲用户带来“纯电智能绿色物流解决方案”。这只是图雅诺纯电动车型登陆欧洲的一个缩影,据了解,福田图雅诺纯电动车型下一步将在德国慕尼黑和汉诺威等城市完成全球发布等活动,并将进一步推动欧洲纯电动智能绿色物流的快速发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽