您当前的位置:首页 > 汽车

2020年推首款车 丰田再次研发纯电动车

时间:2016-11-08  汽车之家  包津铖

  日前,据海外媒体报道,丰田将会在2017年初正式启动长续航里程纯电动车的研发工作,首批车型预计会在2020年首先在日本市场销售,其次将会在美国加州以及中国市场销售。

汽车之家

  根据报道,丰田已经在2015年底开始了关于全新纯电动车型的准备工作,而在2017年初将会正式成立研发团队。根据计划,首批车型预计将会拥有约300km的纯电动续航里程。未来,丰田旗下“绿色环保车型”将会涵盖包括纯电动车型、混合动力车型、插电式混合动力车型以及氢动力车型等各个类别。

汽车之家
汽车之家

  『配图为丰田RAV4 EV』

  丰田曾在2012年在上一代RAV4的基础上推出过RAV4 EV纯电动车,但鉴于当时的电池技术,该车的纯电行驶里程不尽如人意(充电一次可行驶约166km),因此其市场表现非常不理想,两年时间仅销售了不足2000辆,并已于2014年停产。如今,丰田将再次进军纯电动汽车领域,未来其发展如何值得期待。关于丰田纯电动车型的更多消息,我们也会保持关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽