您当前的位置:首页 > 汽车

前脸变化大 曝日产新款Versa Note实车

时间:2016-11-08  汽车之家  高帅鹏

  近日,有海外媒体拍摄到了日产新款Versa Note的实车图,新车主要针对前脸设计进行了调整,预计这款车将于当地时间11月16日开幕的洛杉矶车展亮相。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

汽车之家
 
汽车之家

  从外观来看,新款Versa Note的改变主要集中在前脸部分,新车换装了日产家族全新的前格栅样式,其V形的镀铬条幅与目前日产旗下的最新车型保持了统一。除此以外,这款车在车身侧面以及尾部造型与现款车型基本保持一致。

汽车之家
 
汽车之家

  动力方面,预计新款Versa Note将继续搭载一台1.6升四缸自然吸气发动机,传动系统与之匹配的为CVT变速箱。目前日产官方并未公布这款车的更多消息,我们将持续关注。

  图片来源:Motor1

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽