您当前的位置:首页 > 汽车

万顺叫车获东莞市网约车经营许可证

时间:2017-11-16  北京信息港  

   广东东莞是岭南重镇,万顺叫车为新兴民企,一个行改革开放之先,一个登公共交通行业之顶。万顺叫车近期入驻广东东莞,为这座南部经济城市带来全新的公共交通出行体验。2017年11月16日,广东东莞交通管理部门为深圳万顺叫车云信息技术有限公司东莞分公司颁发了网络预约出租车经营许可证,这是公司实施线上和线下融合战略以来,获得的第12块网约车经营许可执照。

10.jpg

  万顺叫车虽然是一家年轻的企业,却有着成熟的经营理念,精干的营销队伍,深刻的市场洞察力,敢为人先的担当精神,成立一年有余,成就便有目共睹。先是在线上互联网领域所向披靡,实现了全国200多座城市的上线运行,注册用户累日增加,加盟队伍络绎不绝,合伙人制深入人心,共享经济如火如荼。万顺叫车站在了公共交通行业发展的前端,既是行业“独角兽”,又是专业领头羊。

  相信万顺叫车,你行,大家都行!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽