您当前的位置:首页 > 汽车

综合续航1000km 大众途锐PHEV正式亮相

时间:2018-12-12  汽车之家  贝牛网

  原标题:综合续航1000km 大众途锐PHEV正式亮相

  北京时间12月11日,大众旗下车型途锐PHEV于北京正式亮相。新车整体造型保持了该车燃油版的设计,看起来挺锐利。

  在外观上,途锐PHEV的整体造型与燃油版相比变化不大,横辐式中网与两侧的矩阵式LED大灯相连,让整个车头有一个不错的整体效果。矩阵式LED大灯不仅照明效果不错,样式上也很有杀气,无形之中增添了该车的霸气感。前包围下部通过使用了一系列装饰条,形成了一种贯穿式效果。

  车侧的线条并不凌乱,但看起来并不单一,底部深深的折痕挺吸引人眼球。车尾的设计与车侧一样,并没通过太多线条的够了,通过面与面的结合给人一种力量感,尾灯样式较为修长,内部层次感不错,点亮后辨识度也让人满意。

  动力方面。新车搭载了一套2.0T插电式混动系统,发动机最大功率367马力(270千瓦)。配备最大功率100千瓦,最大扭矩700牛米的电机,综合续航里程为1000公里。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
《人民的名义》抄袭案,结果已经出来
《人民的名义》抄袭案
高通在华胜诉 禁止苹果在中国销售部分iPhone机型
高通在华胜诉 禁止苹果
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽