您当前的位置:首页 > 汽车

33辆奔驰网上拍卖,想底价抄底大G就趁现在吧!

时间:2018-12-26  大河网  北京青年报

  近日,朝阳法院“上架”一批涉案轿车,并在司法拍卖平台召开专场进行拍卖。值得注意的是,此次专场拍卖的33辆小轿车,均为奔驰品牌汽车。

  据了解,此次拍卖将于12月30日上午10点开始,一直持续到次日10点结束。有意参与竞拍者,可在12月29日下午5点前,联系此次拍卖辅助事务负责方,进行咨询、看样。

  北京青年报记者注意到,此次参与网拍的33辆奔驰车,均系不带牌参与竞拍。其中,评估价最高的一辆车为奔驰WDCYC7CF型号的黑色车辆,起拍价为80.4万元,评估价为114.84万元。截至目前,已有12000多人围观。33辆小轿车中,起拍价最低的仅为10.2万元,是一辆黑色小轿车,评估价为14.5万元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽