北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

时间:2015-06-15  来源:网易河北  作者:
滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  6月14日,此前在香港推出的移动哺乳室“滴滴亲妈”正式开进广州,首站在番禺万达广场巡展试点。作为全球首个移动哺乳室,滴滴亲妈旨在为以母乳喂养的妈妈们提供安全健康的哺乳空间,并帮助带孩子出行的妈妈为宝宝做即时性卫生护理和营养辅导咨询服务。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  自香港首发试行以来,“滴滴亲妈”全新的母乳室运营形态和服务方式,不仅引起众多大陆妈妈的好奇,吸引不少妈妈赴港体验,更是将“公共哺乳室”的建设话题再一次推向风口浪尖。公共场所设置哺乳室,既是城市文明的标志,也是社会对女性权益应该给予的保护,其形式就和公共区域为盲人设置盲道,为残疾人铺就无障碍通道一样,尤为必要。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  而“滴滴亲妈”移动哺乳室活动进驻广州,无疑为妈妈们争取正当权益画下了浓墨重彩的一笔。也正因为如此,在今天的广州番禺万达广场上,数十位装扮性感的靓妈自发赶赴现场对活动表示了声援。她们以倡导母乳喂养为目的,再次向社会公共服务部门和企事业单位呼吁关注母婴健康,尊重女性隐私安全,争取在公共场所为哺乳期妈妈建立更多的哺乳空间。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  十万妈咪总动员,齐心点赞要求增建公共哺乳室