您当前的位置:首页 > 品牌

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

时间:2015-06-15  网易河北  
滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  6月14日,此前在香港推出的移动哺乳室“滴滴亲妈”正式开进广州,首站在番禺万达广场巡展试点。作为全球首个移动哺乳室,滴滴亲妈旨在为以母乳喂养的妈妈们提供安全健康的哺乳空间,并帮助带孩子出行的妈妈为宝宝做即时性卫生护理和营养辅导咨询服务。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  自香港首发试行以来,“滴滴亲妈”全新的母乳室运营形态和服务方式,不仅引起众多大陆妈妈的好奇,吸引不少妈妈赴港体验,更是将“公共哺乳室”的建设话题再一次推向风口浪尖。公共场所设置哺乳室,既是城市文明的标志,也是社会对女性权益应该给予的保护,其形式就和公共区域为盲人设置盲道,为残疾人铺就无障碍通道一样,尤为必要。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  而“滴滴亲妈”移动哺乳室活动进驻广州,无疑为妈妈们争取正当权益画下了浓墨重彩的一笔。也正因为如此,在今天的广州番禺万达广场上,数十位装扮性感的靓妈自发赶赴现场对活动表示了声援。她们以倡导母乳喂养为目的,再次向社会公共服务部门和企事业单位呼吁关注母婴健康,尊重女性隐私安全,争取在公共场所为哺乳期妈妈建立更多的哺乳空间。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  十万妈咪总动员,齐心点赞要求增建公共哺乳室

  与辣妈们的呼吁相辅相成的是,滴滴亲妈在巡展现场,也特别策划了”十万妈咪总动员,全民点赞增建公共哺乳室“的主题互动,现场很多市民都自发参与进来,以行动为母爱助力,以现场签名的方式表达了自己对增建公共哺乳室的一份期愿与力量。

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  有关公共哺乳室的建设,不仅从道德层面上反应出一个社会的文明发展程度;也在法律得到国家相关规定的支持,如《女职工保健工作规定》就明文阐述了鼓励女职工比较多的用人单位“设哺乳室”的必要性;但遗憾的是,目前我国相关公共哺乳室建设法规往往流于表面,以倡导实施为主,人们对公共哺乳室的认识和了解也相应匮乏,因之,公共哺乳室的建设在现实生活中也就难以落到实处。国家硬性规定、企业大力支持的缺乏以及人们的认知程度造就了“背奶族”的尴尬,也让“母乳喂养”在实际工作生活中难有立足之地,“背奶”妈妈的尴尬其实也是整个社会文明的尴尬……

滴滴亲妈开进广州,启动大陆首站巡展

  此次“滴滴亲妈”通过亲身体验的方式在各地区进行巡展,就是希望让更多的人认识并参与到公共哺乳室的建设问题当中。据“滴滴亲妈”主办方NutriBeyond Holdings介绍,这次滴滴亲妈在广州试行巡展将从6月14日持续至6月21日,活动将在广州各区间展开移动式的巡展和驻点服务,以便让更多的婴幼家庭和哺乳期妈妈能参与到公共哺乳室的体验和认知。

  作为一家专注母婴健康领域的跨国公司,“滴滴亲妈”在广州站的试行巡展,是NutriBeyond Holdings针对母乳喂养问题倡导社会关注的再度尝试,也是旗下原装新西兰进口品牌Tummy Rumble赑康奶粉回馈大陆妈妈支持的感恩之举。因此,相比较在香港地区的首发,滴滴亲妈广州站的巡展还联合了NutriBeyond Holdings旗下的赑康奶粉和强婴社两大品牌,推出奶粉赠送和大陆妈妈报名参与“赴香港买奶粉,送路费“的活动,同时NutriBeyond Holdings强婴社也为国内客户和母婴群体提供0-3岁宝宝专业智能测评系统、赴港医疗咨询,境外保险等多项粉丝福利惠赠。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽