北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

松之白露——来自小兴安岭的森林绿饮

时间:2015-07-28  来源:  作者:

   有益心脑血管和降血脂、改善亚健康……这就是给当今植物蛋白饮料市场带来震动的高端植物蛋白饮品——松之白露野生松仁乳,它选取小兴安岭原始森林50年以上树龄的红松松籽为原料,经纯物理加工精制而成。之所以营养丰富,功效众多,它的神奇之处就是素有“长寿果”之称的松籽中独有一种不饱和脂肪酸——PINO皮诺敛酸。

1.jpg

  我们喜欢吃松籽,却不真正的了解它,让我们走进松籽的世界,对它进行全方位的了解吧!

  北纬46~50度亚寒带,中国的最北方,绵延起伏逶迤千里的小兴安岭深处有一片经过几亿年的更替演化,生态价值极高的顶级生态群落——红松原始森林。历经了数亿年的自然筛选、适应和繁衍,小兴安岭的红松形成了神秘而独特的更新方式,与小兴安岭的动植物相互依存、相互适应、互利共生之中完成红松的自然传承,一颗50年以上树龄的野生红松,经过22个月的孕育方可结出松塔,一颗松塔大约能收获40颗优质的松籽,可谓颗颗珍贵。

2.jpg

  松籽虽然美味营养,去很少有人知道松籽采摘、制作的过程之中的艰辛。在松籽产区流传着“十斤松塔一斤籽,十斤汗水一颗塔”的顺口溜,足以证明松籽采摘过程是十分辛苦的。松籽由于都生长在数十米高松树顶端,并且无法使用任何机器,只能用人工爬树采摘,不但效率极低,而且异常辛苦和危险。松籽采摘下来后,制作过程也是繁琐、古老的。松籽经过晾晒,通过大量工人手工筛选,把好的松籽一粒一粒的挑选出来,再通过手工开口器进行开口,炒制。一道道工序都离不开工人们勤劳的双手。

  1997年,挪威科学家在松子中首次发现的一种不饱和脂肪酸——PINO(皮诺敛酸),它与地球上所有植物当中的不饱和脂肪酸不同,不仅能够降低胆固醇(TC)、甘油三(TG),升高高密度脂蛋白(HDL),而且还能抑制、消除其他不饱和脂肪酸对机体的不利影响。这个发现引起了医学界的高度重视,PINO(皮诺敛酸)作为新功能因子被医学专家誉为“洗血因子”。

  不仅如此,松籽的其他成分也堪称完美,目前已知坚果中松籽的亚油酸和亚麻酸比例最佳,微量元素锌含量最高,人体所需氨基酸种类最多,不愧被尊为坚果之王。

5.jpg

  2013年,良运集团联手天津科技大学成立松仁产品研发中心,创新性的纯物理加工技术完成天然植物萃取,让松籽中的PINO(皮诺敛酸)等天然植物精华得以浓缩保留,诞生了一种更便捷、更精纯的松子汲取方式——松之白露野生松仁乳,真称得上 “一滴白露,50年精华”!至此,松之白露野生松仁乳从孕育红松数亿年的小兴安岭深处走进人们的生活。

6.jpg

  2015年5月长城森林儿童艺术节,松之白露野生松仁乳作为艺术节指定饮品亮相全场,受到了家长和小朋友们的欢迎;2015年中法马术行业合作峰会上,松之白露作为指定饮品获得了国内外嘉宾们的一致认可。

7.jpg

8.jpg

  松籽中独含PINO(皮诺敛酸),不仅有益心脑血管的养护,而且还能抑制、消除其他不饱和脂肪酸对机体的不利影响,改善肠胃系统。最重要的是,皮诺敛酸对女性同胞和产后孕妇还有神奇的瘦身功效!“自然的标准就是最高的标准”,每包松之白露将所含20颗松籽得到充分保留的营养成分,坚果之王松籽华丽变身,松之白露野生松仁乳为身体护航。

9.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽