北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

LV路易威登专用旅行箱盛放世界杯奖杯

时间:2015-11-19  来源:互联网  作者:

  2015年英格兰橄榄球世界杯的冠军奖杯韦伯埃利斯杯(Webb Ellis Cup)被装在LV(路易威登)专用旅行箱中,且该LV旅行箱由橄榄球传奇球星约翰•伊尔斯(John Eales)和日本女星冈本多绪 (Tao Okamoto)护送进入球场

  2015年10月29日,星期四。LV(路易威登)与世界橄榄球理事会(World Rugby)携手为2015年橄榄球世界杯赛奉上特殊礼物。 全世界规模最为盛大的橄榄球大赛登场,全球盛宴开启,橄榄球精神席卷全球;为此LV(路易威登)专门为万众瞩目的韦伯埃利斯杯设计了独一无二的承载箱体,10月31日在特威克纳姆体育场举行的决赛中,夺冠队伍赢得了这座放置在LV(路易威登)旅行箱中的最高奖杯。

  10月31日周日下午约15:45(伦敦时间),橄榄球传奇球星约翰•伊尔斯(John Eales)和日本女星冈本多绪 (Tao Okamoto)在决赛开始前把装在LV(路易威登)旅行箱中的韦伯埃利斯杯放置在指定位置,迎候决赛队伍入场。日本将是2019年世界杯橄榄球赛的主办国。

  承载LV(路易威登)旅行箱放置任务的大使约翰•伊尔斯职业生涯中共为澳大利亚队在国际比赛中得分86次,并曾于1999年亲手高举过这座世界杯冠军奖杯,这也是澳大利亚最后一次在英国夺得橄榄球世界杯。目前,他是世界橄榄球名人堂(World Rugby Hall of Fame)成员,并担任世界橄榄球奖委员会(World Rugby Awards panel)的主席。

  承载LV(路易威登)旅行箱放置任务的另一位大使冈本多绪是日本女演员、模特,因在2013年出演电影《金刚狼》而为大众所熟悉。她还将在2016年的新片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中扮演Mercy Graves一角。

2.jpg

  图片中为放置奖杯的LV(路易威登)旅行箱

  盛装橄榄球世界杯冠军奖杯的硬箱由LV(路易威登)(历史悠久的阿尼埃尔(Asnières)工坊完全手工打造,并根据奖杯特点进行了精心设计。箱体外部采用了LV(路易威登)标志性的Monogram帆布和四角包铜设计,并配有辨识度极高的铜锁。箱子可以从前面向上翻开,为取放奖杯提供了很大便利。

  为盛放2015年橄榄球世界杯奖杯而特别定制的这件作品,秉持了LV(路易威登)的一贯传统,即为旅行者创造优雅而独特的旅行箱,保证他们的贵重物品安全无虞。在150余年的发展历程中,阿尼埃尔工坊曾推出多种令人赞叹不已的定制设计,包括专为非洲探险家皮埃尔•萨沃尼昂•德•布拉柴(Pierre Savorgnan de Brazza)设计的折叠式床箱,可以装入1000支雪茄的书桌旅行箱,以及为印度巴罗达大君定制的可以让他随时随地喝茶的旅行箱等。世界上历史最长久体育运动奖杯就是美国杯(America's Cup),这个银质大口奖杯诞生于1851年,而装奖杯的箱子也是由阿尼埃尔工坊一手打造的。近期的例子还包括LV(路易威登)专为2014年世界杯足球赛定制的奖杯箱。

  LV(路易威登)简介

  从1854年起,LV(路易威登)就开始推出各种箱包,设计独一无二,完美融合创新与时尚,力争实现至臻品质。创始人LV(路易威登)通过各种行李箱、包袋以及附件创造了“旅行的艺术”,全方位展现了创意、典雅与实用性的结合,而今天的品牌依然坚守着这一精神。当年,勇于创新的精神就一直是路易威登不断发展的重要动力。不忘传统,LV(路易威登)数年来一直向建筑师、艺术家和设计师敞开大门,同时发展了多条产品线,包括成衣、鞋履、配饰、手表、珠宝和文具等。这些创意满满、做工精湛的产品是路易威登致力于精湛工艺的最佳见证。

3.jpg

  LV(路易威登)旅行包打开后的奖杯展示

  橄榄球世界杯简介

  全球橄榄球运动的发展规模和投资金额都是史无前例的,而橄榄球世界杯正是推动这一切的金融引擎。2007年法国和2011年新西兰橄榄球世界杯均获得了巨大的经济收益,因此世界橄榄球理事会得以为2009年到2012年间的比赛斥资1.5亿英镑,预计为2013年到2016年间比赛的投资总额突破1.8亿英镑。这其中包括了多种重要的融资项目,包括每年颁发的国家联盟奖金,以及各种战略投资项目。这些项目旨在促进世界橄榄球理事会下属的120个国家国内联赛的开展,提高橄榄球运动的普及程度。

  2015英格兰世界杯(England 2015)简介

  2015年橄榄球世界杯比赛于9月18日到10月31日在英格兰举办,这是一场橄榄球及其独特精神的盛宴,引发英国全国上下乃至全世界参与、支持这项运动的热潮。“英格兰橄榄球2015”(England Rugby 2015)是2015年橄榄球世界杯的组委会,将为全世界奉上为期6周的精彩比赛,赛场所在地包括10座英格兰城市以及威尔士的加的夫。48场比赛将在13个赛场上演,届时现场观众总人次将超过200万,其中包括40万名来自外国的球迷。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽