您当前的位置:首页 > 品牌

良品铺子海南空运“千禧果”来汉 受白领女性追捧

时间:2016-03-03  互联网  

  白领丹丹端着一盘红色的小果子给大家品尝,外形乍一看像极小番茄,但仔细一瞧,小巧圆润。口感非常好,甜甜的没有一点酸味。良品铺子水果采购员告诉消费者,它可不是一般的小番茄,它的名字叫千禧果。

13.jpg

  【千禧果和市面上的小番茄有何不同呢?】

  良品铺子零食水果店员向我们介绍,一般市面上的小番茄都是圣女果,颜色比较发黄,而正宗的千禧果色泽偏红,十分鲜艳。还有就是圣女果的体型是尾部偏狭长,比较尖,而不像千禧果那样小巧圆润。

  当然分辨它们最重要的就是味道啦,圣女果吃起来带酸味,而千禧果则是去除了圣女果中的酸味,口感香甜,非常好吃。

14.jpg

  【源自海南,产地直采,吃到最正宗】

  千禧果与圣女果相似度极高,市场上广泛流传着一些假冒产品,为了能让广大吃货能吃到最正宗、最好吃的千禧果,良品铺子的采购员们踏上了前往产地的征程。深入到海南陵水黎族自治县,为大家带回来满满的惊喜。

  正宗的千禧果产自海南陵水黎族自治县,是近年来农艺师通过圣女果品种中优选培育出来的一个新品种。虽然他的个头比圣女果小一号,但是营养成分一点也不比圣女果差,含有丰富的维生素。

15.jpg

  【小水果有大能量】

  那么这个千禧果到底有什么好处呢?

  原来,千禧果其中富含谷胱甘肽和番茄红素等特殊物质,可促进人体的生长发育,特别可促进小儿的生长发育,并且可增加人体抵抗力,延缓人的衰老。

  千禧果中维生素PP的含量居果蔬之首,维生素PP的作用是保护皮肤,维护胃液的正常分泌,促进红细胞的生成,对肝病也有辅助治疗作用。 圣女果所含的苹果酸或柠檬酸,有助于胃液对脂肪及蛋白质的消化,所以千禧果是爱美人士的首选。

  就在这个超级周末,周五、周六两天,良品铺子70家零食水果门店怀着满满诚意,给大家带来了海南千禧果。为了回馈广大吃货,原价14.9元/500g的千禧果,现价只要6.9元/500g,劲爆折扣相当于打了一个4.6折。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽