您当前的位置:首页 > 品牌

周末热销3亿,林肯公园打响猴年京城楼市头阵!

时间:2016-03-07  合作媒体--华夏品牌网  

   羊年惊艳了北京楼市的火爆大盘林肯公园,猴年又迎来开门红。周末两天热销3亿元,共计60套房源,打响新年京城楼市头一阵!究其原因,南部及东南部区域,接连不断的频繁出现地王,乃至绿地最终以39亿竞得黄村镇地块,楼面价高达约4.7万/㎡,未来该地块项目售价更是可能高达10万+等区域优势、优越的区域配套利好、良好的市场口碑,以及巨大的投资空间是制胜关键。

  此外,多位专家认为,今年央行将持续保持宽松的货币政策,2016整体行情火爆几无悬念,未来林肯公园仍有更大升值空间。

  (林肯公园实景拍摄)

  价值不凡

  “副中心”利好抬升亦庄投资空间

  上个周末,上千名热情的购房者蜂涌至林肯公园售楼处,开始了快速而紧张的抢房大战。十几位甚至几十位购房者同时看中一套户型的案例不在少数。最终,周末两日共成交60套房源,总成交金额高达3亿,成为猴年开年以来楼市热销经典。

  林肯公园的周末热销动力,一部分来自于近几个月来新晋地王对买家心理预期的影响。2015年12月23日,大兴区旧宫镇地块迅速被中铁置业以44.2亿元的价格竞得,经中原地产首席分析师张大伟测算,旧宫地块预计未来售价将达7万元/平方米。今年2月23日,绿地最终以39亿竞得黄村镇地块,楼面价高达约4.7万,未来该地块项目售价更是可能高达10万+。

  受此影响,作为北京南部最具发展潜力的亦庄板块价值也愈加凸显。作为国家级经济技术开发区,亦庄在首都投入巨资的南城发展计划实施至今,区域内各项配套设施已经非常完善。如果说城南发展计划的实施,促成了亦庄板块价值的第一次华丽升级,那么通州行政副中心定位的确定,则让近水楼台的亦庄进入了第二轮价值飙涨时代。

  单从地产投资市场而言,根据北京市政府公开资料,通州行政副中心的功能定位是行政办公、文化旅游、部分商务配套,将严格控制建设规模和开发强度。再加上区域房产限购令的影响,通州购房需求外溢是长期趋势。因此,靠近通州的望京和亦庄便是最直接的受益方。

  目前,北京东部区域已经搭建起通州-望京-亦庄投资金三角。而在三者之中,亦庄作为国家级经济技术开发区,定位为京津城际发展走廊上的高新技术产业和先进制造业基地,目前,区域内共有来自30多个国家和地区的4800多家企业在开发区投资发展,因此既可以享受通州副中心政策优势,也有板块自身的经济优势。

  在2016北京地王频出,豪宅纷争的市场背景下,亦庄区域房价目前仍具备较大的提升空间,投资价值明显更胜一筹。

  (林肯公园实景拍摄)

  配套不凡:

  核心区黄金配套再升级

  综合配套丰富完善,一直是林肯公园傲视京城楼市的突出优势。2016年,占据亦庄核心地段的林肯公园内外配套将再度升级。未来,业主体验更趋便利、惬意,这是林肯继2015年热销之后持续火爆的重要支撑。

  根据相关市政规划显示,未来,通往林肯公园的亦庄西环北路拟拓宽为双向8车道,轨道交通8号线年底也将贯通亦庄。加之毗邻五环路,距四环3.5公里,以及紧靠亦庄线地铁站的区位优势,未来林肯业主出行将更随心畅行。

  此外,占地90万㎡的南海子科学运动公园也已开建,这一公园将打造成为集全民健身、体育主题、市民休闲娱乐等完备配套设施于一体的大型体育主题公园。同时,北京中医药大学东方医院南院区确定落户亦庄,目前硬件设施也已准备就绪即将开业,未来将为亦庄带来更高水平的医疗服务。

  商业配套方面,荣京街与荣华路交汇处的31.69万平米大族广场溢彩城,和项目自建12万平米繁华商街。金融街、美食街、休闲养生街、服装街等,各类业态齐全,业主下楼即可亲近繁华,日常消费一站直享,以及林肯公园斥资2亿打造的12000平米高端洲际会所都即将开业。未来,林肯公园的整体含金量将进一步提升。

  (林肯公园实景拍摄)

  口碑不凡

  好产品与好服务双优并行

  在京东南地产圈,林肯公园的好口碑是响当当的。正因如此,在其成交结构中,老带新的占比一直颇高。而在征服老业主的因素中,项目的科学规划和建筑本身的高品质以及物业服务的贴心功不可没。

  建筑外立面的LOW-E双银玻璃隔离紫外线,营造环保健康的居家环境;270度全景落地窗,视野全无遮拦,业主内可观项目精心规划的法式园林,外可览企业文化园。多功能三进式大堂设计,彰显业主尊贵身份。地源热泵采暖系统,以及科勒、欧派、美国莱茵阳光、西门子等精装大品牌的运用,更是全方位贴近高阶人群使用习惯,成为高端楼盘标杆。

  同时,项目的软实力同样强大。金牌物业管家24小时无忧服务,智能化、人性化安保体系保障业主安全与私密,为项目赢取了高达100%的满意率。2012年,林肯公园被评为“平安社区”,2013年在全市百余家参评的知名社区评比中,又一举夺得“全国物业管理示范住宅小区”称号。

  进入2016年以来,央行持续派发房产投资红利,各项税费减免政策接踵而来。2月最后一天,中国人民银行决定,自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持金融体系流动性合理充裕。多位专家认为,今年很可能将持续保持适度宽松的货币政策,年内仍有若干次降准和一次降息的可能。对于投资者而言,目前无疑又是一次良好的入市时机。因此,林肯公园未来创下更好业绩已成定局!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽