您当前的位置:首页 > 品牌

武汉云生活与荆门日报集团开展战略合作

时间:2016-03-07  互联网  

   2月24日,武汉云智互联科技有限公司(以下简称云智)和荆门日报传媒集团达成战略合作协议,双方将利用各自优势,围绕智慧文明城市建设领域,开展多层次合作。

  发展智慧城市,是我国促进城市高度信息化、网络化的重大举措和综合性措施。云智专注于智慧城市的建设实践和模式探索,运用“互联网+”新兴技术,在城市精神文明建设、民生服务和政务管理等方面做出了积极的成效。

  荆门市素有“荆楚门户”之称,系湖北汉江生态经济带和鄂西生态文化旅游圈,省循环经济发展示范区,具有得天独厚的战略优势,荆门日报传媒集团在互联网媒体融合层面,更是走在全国前列。

  未来一段时间内,云智将在 “互联网+”及智慧城市的各个方面为荆门市输出顶层设计,并全程参与项目的运营和管理,帮助荆门市建立专业的本地互联网团队,并提供技术支持。

  在精神文明建设方面,云智将输出“读书之城”“志愿之城”等项目,提升城市的人文品味和公益暖度。

  在民生服务方面,云智运用全球高尖的GIS技术,为荆门市搭建大数据采集、分析、管理平台,建立网格化社会管理服务。

  目前,云智正在积极布局“城市合伙人计划”,构建湖北省互联网+城市战略联盟。通过城市联盟,突破城市发展资源瓶颈,实现城市数据资源、媒体资源、渠道资源共享,推动城市可持续发展。

  双方此次合作,具有极大的战略意义。作为云智“城市战略联盟”合作的第一站,荆门市智慧城市和“互联网+”产业建设,将迈出崭新的一步,力争将荆门打造成全国“互联网+”转型的标杆城市。

  荆门取得的成效,也将促进全省乃至全国范围内精神文明建设的数据化、规范化和常态化,并通过城市联盟,全面释放品牌影响力,将城市现代文明渗透至全省及全国的各个角落,在湖北省两圈两带及全国同类城市中产生示范效应。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽