您当前的位置:首页 > 品牌

2016义乌五金会进入春招热潮

时间:2016-03-14  合作媒体--中贸网  

   春节刚过的义乌,已是一片繁荣的景象,义乌大型的专业性五金展--2016中国国际五金电器博览会(以下简称:2016义乌五金会)也进入了预订展位热潮阶段,展位供不应求,招展部门里的人员们都在忙碌着,筹备工作有序进行。

  2016义乌五金会,由义乌市人民政府主办,浙江中国小商品城集团股份有限公司、义乌市五金家电行业协会承办。于2016年4月20—22日在义乌国际博览中心隆重举行。展会专设五大重点专业展区,分别是五金工具、建筑五金、日用五金、机械机电、电子电器; 突出展会的专业化程度,瞄准国际和国内两大市场,为境内外参展企业搭建一个集形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的绝佳平台,使之逐渐成为中国华东地区最具专业性、最具影响力的五金电器展会之一。

  回顾我国2015五金制品行业贸易情况,根据海关统计数据,2015年1~12月,我国五金制品行业实现商品进出口总额1,253.12亿美元,同比增长0.75%,其中:出口总额1037.16亿美元,同比增长2.81%;进口总额215.96亿美元。五金制品各子行业中,建筑五金、工具五金、卫浴五金、日用五金这四个子行业,累计完成进出口总额相对较高,均占比均超过10%以上,合计完成全行业对外贸易额的76.75%。

  厨房设备、燃气用具、烹饪炊具及铝制品、锁具、卫浴产品、日用五金六个子行业全年对外贸易实现正增长,且均超过行业平均值,其中厨房设备行业增速最高,接近30%。

  在五金行业各月对外贸易总额增幅变化与全轻工行业各月对外贸易总额增幅变化图中对比可以看出,全年两者走势总体趋同,五金行业对外贸易额增幅均明显高于全轻工行业增幅。

  外贸增幅总体高于轻工行业,市场地位不断提升

  义乌是全球最大的小商品集散地,是全球贸易中心,国际国内采购商汇聚之地、投资考察人员云集,蕴藏无线商机。得天独厚的地理优势,给展会营造一个良好发展的环境,义乌五金会给参展商与采购商搭建贸易对接平台,给五金行业企业创造无限的商机。参展的产品经过义乌展会可打开国际贸易渠道,从此跻身国际市场。2016义乌五金会致力于让我们中国的五金行业企业产品通过展会,建立国际品牌,销往全球。为参展商与参加商提供一个国际贸易互通的平台。

  2016义乌五金盛宴,诚邀您参加,共享国际贸易机会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽