您当前的位置:首页 > 品牌

云生活GIS地图,见证荆门互联网+腾飞

时间:2016-03-21  互联网  

   随着武汉云智互联科技有限公司(以下简称云智)和荆门日报传媒集团战略合作协议的达成,该项目如今已正式进入正式实施阶段。

  无人机翱翔长空、地面绘制步步为营——荆门专属的GIS地图正在逐步成长。GIS地图采用先进的互联网技术引擎,提供平面、卫星、三维地图为一体的显示功能,能反映城市街道、建筑以及周边的清晰卫星影像。

  即时性,信息实时更新、即时显示、无延迟操作;全面性,囊括人口信息、房屋信息、服务信息等完备的信息库;细致性,地图信息显示细化至每条街道、每家每户;成长性,数据累计成长,地图越来越“聪明”,跟得上城市变化的脚步——GIS地图的绘制将给荆门市互联网生态带来一次深刻的变革和崭新的机遇。

  同时,研判中心的建设也能提供宏观的战略统计,让领导一目了然地看见各个机构对管辖范围内各类人口和事件的统计情况,对重点的区域、人口进行深度分析和管理,让“在云端”的大数据接上地气,为领导决策提供参考。

  目前,云智派遣的专业团队进驻荆门,在荆门方面的大力配合下,已基本完成研判中心的建设工作。在地图绘制方面,第一阶段地面辅助素材拍摄工作已接近尾声。第二阶段,将进行无人机航拍工作。

  接下来,云智与荆门方面将围绕具体项目展开长期、深入的合作,城市“互联网+”顶层设计师,正逐步让荆门打造成更智慧、更智能的互联网新城!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
苹果、华为、三星三大旗舰对决,谁才是最强手机?
苹果、华为、三星三大
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽