北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

角质君:少一点套路,多一点真诚

时间:2016-06-28  来源:北京信息港  作者:

  来自岛国的另类泡面番《黏黏糊糊!!角质君》从开播以来热度一直不减。看了这丑萌丑萌的人物和画风,各路美妆达人表示完全不能忍,如果自己脸上也遍布“角质君”,那简直是生无可恋脸,给脸洗上几百遍都无法安抚自己扑通不停的小心脏···

14.jpg

  虽说很想立刻给脸上做个大扫除,告别角质丛生、颜色暗黄的皮肤,但是一个正确的护肤步骤是非常重要的哦,不然的话就制服不了“角质君”咯,所以在肌肤保养的时候,除了选择好产品,一个正确的套路也是必不可少的哦!

15.jpg

  如果,你是一个糙汉子,日常护肤理念就是随便抹一下,那带来的可怕结果分分钟是“护肤”后没多久肌肤就回到粗糙暗哑的时代,士可忍叔婶不可忍。

  这部动漫出来后,顿时脑补出角质君在本少女脸上活蹦乱跳的场景,差点没哭出来~于是闺蜜特地给我拿来了自用的艾玛丝芳香之旅护理套装,研究一下护肤

  轻轻打开闻了一下,阵阵温润淡雅的自然清香扑鼻而来,感觉身体如同浸润在自然的大海之中。

16.jpg

  更让我兴奋的,是我的中国好闺蜜不仅教给我使用护肤精油的三步曲,而且还亲自给我调理护肤。

  在闺蜜的巧手护肤后,明显感觉皮肤与精油精华完美地糅合在一起,肌肤显得更加的细腻和水嫩,脑洞大开的我瞬间在脑海中完全脑补出“角质君们”痛苦的哀嚎啦,哈哈!(角质君:你···你··居然请来“绝世高手”来对付我,说好的真诚呢?)

17.jpg

  为了造福广大“角质君”的培养基们,本少女特定把正确的护肤精油三步曲分享给大家。

18.jpg

  一步曲:温。

  倒出芳香美颜液在掌心上。双手合十,倒数3秒后,手掌顺时针转动、再逆时针转动,用掌心的温度为精油加“温”。促进精油中的营养成分活性,加快渗透肌肤的速度,让营养成分在涂抹时更均匀地浸入皮肤每一个毛孔。

19.jpg

  二步曲:闻。

  将双手打开,轻放在脸前,呼吸散发出的精油香味。让肌肤更加放松,使毛孔进一步扩张,进一步加速营养成分的渗透

20.jpg

  三步曲:压。

  将护肤品轻轻按压在肌肤上,让肌肤享受皮肤的滋润,配合穴位轻轻按压,让护肤品深度渗透入肌肤,使营养成分不仅仅浮于肌肤的表层。

  细腻嫩滑的肌肤,少不了好产品和正确步骤。当然更少不了的是一个与你分享美妆心得、一起面对“角质君”的好闺蜜咯,例如艾玛丝芳香美颜液!安利给你不用谢!

21.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽