北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

悦目佳人玉颜亮肤原液,告别黄脸婆做自信女人

时间:2016-11-11  来源:合作媒体--中国株洲网  作者:

   岁月的流逝往往会将痕迹留在人们的脸上,生活环境中的各种挑战甚至情绪的波动都可能会促使女性的皮肤变得暗沉。黑色素的聚集和肤色的发黄不均匀,使得白皙、美嫩的脸蛋失去原本的光鲜与美嫩。

  正所谓,一白遮百丑,大家都喜欢白白嫩嫩的皮肤,那么如何才能让肌肤抵御住岁月的冲击呢?正确护肤是关键!富含有六肽-1、积雪草等提取物的悦目佳人玉颜亮肤原液,能有效改善皮肤松弛现象,使皮肤光滑有弹性,还能辅助促进真皮层中胶原蛋白的形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,使肌肤达到紧致光滑的效果。

  悦目佳人玉颜亮肤原液能从源头阻断黑色素的生成,激发肌肤自身嫩白潜能,针对性淡化肌肤内部隐藏色斑与顽固色素,改善肌肤干燥与暗黄,让肌肤由内而外白皙透亮。

  同时,悦目佳人玉颜亮肤原液能够促进胶原蛋白的合成,协助提升维他命E的活力,使肌肤更纯净动人,水嫩亮白,为肌肤注入水活生命力,持久滋润亮肤。

  小编友情提示,在使用悦目佳人玉颜亮肤原液的同时,做到以下几步,能让肌肤恢复的更快哦。

  1.尽量少用化妆品,能不化妆尽量不化,如果无法避免的话,尽量选择淡妆出行,记住一定要做好卸妆和彻底洁面的护肤工作,注意不要有残留。

  2.控制并减少电脑的使用时间,如果是工作原因,也一样要做好防辐射的工作,并认真洗脸。

  3.改善不良生活习惯,远离烟酒,争取每天晚上11点入睡,充足的睡眠能使养护事半功倍。

  悦目佳人玉颜亮肤原液绽放嫩肤美肌,散发女人光彩!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽