北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!

时间:2017-03-15  来源:  作者:

   冰淇淋,冰冰凉又甜蜜蜜,一口下去,心情瞬间就美丽起来!可是,对于有些人来说,吃冰淇淋却是“别人的事儿”。比如模特小北,为了管理身材,她在饮食上有许多禁忌,不能吃高热量的油炸食品,冰淇淋也一直是她的大忌,每次只有看别人吃的份儿。不过,自从有了幸福起点雪花冰,小北终于可以“放飞自我”了!为什么这么说呢?让我们来“无情”揭秘!

  冰淇淋是不健康食品?

  幸福起点雪花冰坚决说不

  营养学家介绍,冰淇淋分为全乳脂、半乳脂、植脂三大类。乳脂是啥?就是从动物的乳汁中分离出的脂肪,相比于半乳脂、植脂做的冰淇淋,使用全乳脂的冰淇淋口感更加绵柔,但热含量也是最高的。据统计,一个健康的成年女性每天需要摄取1800~1900卡路里的热量,而食用100克全乳脂冰淇淋就会摄入超过200卡路里的热量,当于每天摄取量的十分之一,再加上冰淇淋中隐藏的高热量的巧克力、果仁,总热量会高达500卡路里,这已经不是冰淇淋,而是让人增肥的“噩梦”,怪不得小北宁可看着朋友吃,自己也绝不破戒。

1.jpg

  也许有人会说,嫌全乳脂冰淇淋热量高,吃植脂冰淇淋不就好了?要知道,植脂冰淇淋也受人诟病,因为它多由人工合成的植脂奶油制成,无论口感,还是安全性,都不能让小北这样讲究品质的食客买账。直到幸福起点雪花冰出现,才刷新了传统认知,解放了人的食欲,让人想吃就吃也不会感觉是在做错事。

  幸福起点为何狂圈粉?

  牛奶水果配雪冰大取健康经

  随着技术不断成熟,幸福起点雪花冰将牛奶与雪花冰相融合,制作出口感更细腻,味道更香浓的牛奶雪花冰,而且它放弃了“冰淇淋+坚果”的传统搭配,改用新鲜水果点缀,让冰淇淋的颜值一路升升升!热量降降降!

  可不要以为幸福起点雪花冰只创新了“冰淇淋+水果”这一个套路,它还将红枣、蜂蜜、红豆等低脂肪、低热量、高营养的天然食材加入雪花冰之中。香甜顺滑的雪花冰与丰富的五谷结合,款款有养力,还不会让人变胖,这样的冰淇淋谁不爱呢,难怪小北会为了它而破戒?来幸福起点,不仅是口感的享受,更是创意的比拼,草莓山药雪花冰、养生红枣雪花冰、红豆雪花冰……幸福起点雪花冰重新唤起了消费者对冰淇淋的喜爱,无论是学生少年、时尚人士,还是花甲长者,都纷纷到店内排队报道。

  曾经,冰淇淋是小北瘦身计划的头号敌人,让她又爱又恨;现在,幸福起点雪花冰让小北终于不用再看着冰淇淋眼馋了,她会很酷炫地对朋友说:“最近常吃雪花冰来着,可是并没有胖!”这下,换成小伙伴儿们羡慕她了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽