您当前的位置:首页 > 品牌

不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!

时间:2017-03-15    

   冰淇淋,冰冰凉又甜蜜蜜,一口下去,心情瞬间就美丽起来!可是,对于有些人来说,吃冰淇淋却是“别人的事儿”。比如模特小北,为了管理身材,她在饮食上有许多禁忌,不能吃高热量的油炸食品,冰淇淋也一直是她的大忌,每次只有看别人吃的份儿。不过,自从有了幸福起点雪花冰,小北终于可以“放飞自我”了!为什么这么说呢?让我们来“无情”揭秘!

  冰淇淋是不健康食品?

  幸福起点雪花冰坚决说不

  营养学家介绍,冰淇淋分为全乳脂、半乳脂、植脂三大类。乳脂是啥?就是从动物的乳汁中分离出的脂肪,相比于半乳脂、植脂做的冰淇淋,使用全乳脂的冰淇淋口感更加绵柔,但热含量也是最高的。据统计,一个健康的成年女性每天需要摄取1800~1900卡路里的热量,而食用100克全乳脂冰淇淋就会摄入超过200卡路里的热量,当于每天摄取量的十分之一,再加上冰淇淋中隐藏的高热量的巧克力、果仁,总热量会高达500卡路里,这已经不是冰淇淋,而是让人增肥的“噩梦”,怪不得小北宁可看着朋友吃,自己也绝不破戒。

1.jpg

  也许有人会说,嫌全乳脂冰淇淋热量高,吃植脂冰淇淋不就好了?要知道,植脂冰淇淋也受人诟病,因为它多由人工合成的植脂奶油制成,无论口感,还是安全性,都不能让小北这样讲究品质的食客买账。直到幸福起点雪花冰出现,才刷新了传统认知,解放了人的食欲,让人想吃就吃也不会感觉是在做错事。

  幸福起点为何狂圈粉?

  牛奶水果配雪冰大取健康经

  随着技术不断成熟,幸福起点雪花冰将牛奶与雪花冰相融合,制作出口感更细腻,味道更香浓的牛奶雪花冰,而且它放弃了“冰淇淋+坚果”的传统搭配,改用新鲜水果点缀,让冰淇淋的颜值一路升升升!热量降降降!

  可不要以为幸福起点雪花冰只创新了“冰淇淋+水果”这一个套路,它还将红枣、蜂蜜、红豆等低脂肪、低热量、高营养的天然食材加入雪花冰之中。香甜顺滑的雪花冰与丰富的五谷结合,款款有养力,还不会让人变胖,这样的冰淇淋谁不爱呢,难怪小北会为了它而破戒?来幸福起点,不仅是口感的享受,更是创意的比拼,草莓山药雪花冰、养生红枣雪花冰、红豆雪花冰……幸福起点雪花冰重新唤起了消费者对冰淇淋的喜爱,无论是学生少年、时尚人士,还是花甲长者,都纷纷到店内排队报道。

  曾经,冰淇淋是小北瘦身计划的头号敌人,让她又爱又恨;现在,幸福起点雪花冰让小北终于不用再看着冰淇淋眼馋了,她会很酷炫地对朋友说:“最近常吃雪花冰来着,可是并没有胖!”这下,换成小伙伴儿们羡慕她了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽