北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 品牌

聚焦新零售趋势 众客优品的实体店4大变革方向

时间:2017-04-06  来源:  作者:

   在竞争非常激烈的环境下必须考虑改变。如果现在没有竞争,消费者随便变,我们不需要做改变。现在零售竞争非常激烈,包括快消品竞争非常激烈,消费者变了,竞争又非常激烈,你不变能行吗?

  众客优品作为香港快时尚品牌,2016年从香港登陆内陆,立志将时尚版图扩张至中国的每一座城市,将时尚精致、高品低价的香港快时尚百货带给中国每一位消费者。

  2017年,众客优品漂洋过海,把香港尖沙咀搬到大陆,为消费者带来时尚精致、高品低价的百货千品,mini重现香港街头一站式购物体验,让香港快时尚之风席卷大陆千百座城市。

  更加精准定位

  面对竞争激烈的市场形势,和变化了的消费需求和消费行为,零售店将由“一店通吃、客群模糊、粘度低”,调整为“细分顾客、精准定位、增强感知、形成依赖”。通吃:将使便利店难以生存;精准:将使便利店有更广阔的市场发展空间;商品和服务,是他想要的购物感觉和购物体验,能在较短时间产生比较强烈的感知,进而能通过一段时间的购物体验,对门店产生依赖。

  品类调整

  预测未来零售店的品类管理策略要进行重大调整:一是由“加宽减深”调整为“加宽加深”商品品种将增加50%—100%以上,品种数将达到4000—5000左右,商品集中度将由目前的3070,调整到5050。并将增加大量的高客单商品,如方便面、饮品、个人护理用品等。二是在复合业态的发展策略下,发生品类精选,品类更加扁平化。如便利店+餐饮,将使门店拿出更多店面做餐饮化经营,将相对压缩货架区面积。

  生活化、场景式

  现在的大卖场布局都是由各种商品区组成的,我们今后的卖场可能是由各种生活区组成,如厨房区、卫生区、客厅区、卧室区,这是零售变革的方向,现在已经有了,还没有成为主力,已经有一些企业在做探索。

  全系类产品全球直采

  接轨全球优质品牌资源,全系类产品全球直采,与国际大牌同一供货商,保证上乘品质。更令人惊艳的是,与高品质匹配的是令人尖叫的亲民低价。以“高品低价”的品牌理念首次打破“一分价钱一分货”的行业规则,打破了实体渠道的陈旧与沉重,打破了品牌商对价格的贪婪控制,捅破了价格虚高的“最后一层纸”,真正从尊重消费者出发,把“货真价实”还给消费者,让商业回归生活本源。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽