您当前的位置:首页 > 品牌

众客优品9大产品线打造具有“极高性价比”的产品

时间:2017-04-06    

   90后等年轻群体正日益成为社会中的主力消费群体,他们对于物质财富的理解,对于个性体验的重视,都汇聚成为强大的消费力量,并逐渐影响商业发展的趋势。他们有鲜明的自我意识,最优先考虑的因素往往是想要和喜欢。总体来看,年轻消费群体往往喜欢能够彰显个性的具有设计感的产品,同时也更加注重高性价比。

  近期有报告显示,中小型城市与大城市的家庭月收入差距已经越来越小,消费习惯也在逐渐向大城市靠拢,他们比以往更加注重消费体验和良好的购物环境。名创优品“快时尚百货”模式瞬间席卷中国市场,遍布一、二线城市,然而中小型城市仍然存在庞大的市场空白。

  5大元素提供所有需求

  产品摆放整齐划一,搭配合宜,如同艺术博物馆,令人赏心悦目。汇集全球9999名设计师灵感创意,新潮美观,令人爱不释手。拥有9大品类,涵盖生活所有需求,没有满足不了的顾客。与国际大牌同一供货商,保真保质,毫无后顾之忧。减去中间层层代理,让利消费者,劲爆低价超乎想象。

  9大产品种类便利式购物

  生活百货打造您的解忧杂货铺;健康美丽让你轻松开启美丽蜕变;让生活艺术起来的创意家居;时尚包饰—无所不“包”·包” ;文体办公你满意文体办公;时尚每一季的应季潮品;饰品玩具打造你的饰界,宛如一道风景线;吃,是一件众要的事当然有你想要的进口食品。

  接轨全球优质品牌资源,全系类产品全球直采,与国际大牌同一供货商,保证上乘品质。更令人惊艳的是,与高品质匹配的是令人尖叫的亲民低价。众客优品奉行“经济美学”,以“高品低价”的品牌理念首次打破“一分价钱一分货”的行业规则,打破了实体渠道的陈旧与沉重,打破了品牌商对价格的贪婪控制,捅破了价格虚高的“最后一层纸”,真正从尊重消费者出发,把“货真价实”还给消费者,让商业回归生活本源。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽