您当前的位置:首页 > 品牌

英雄儿女品牌对话录解读44—打造平台,抱团出海

时间:2018-12-07  贝牛网  

  在英雄儿女符号品牌百问百答对话录中,艾克拜尔发问,面对那些令人汗颜的社会现实,还有没有有担当的品牌呢?颜建国斩钉截铁地说,“有,比如我们英雄儿女品牌联盟,就是一个积极的探索者。”颜建国常说,“我们有5000多座烈士陵园,很多地处荒郊野外,那里没有长明灯,没有守墓人。我们还有千千万万烈士的儿女因为家庭失去了顶梁柱而给生活带来了种种的不容易,很多生活在一个比较低的水准线上。作为一个老兵,我亲身经历了战场硝烟的洗礼。作为幸运者,在野战医院我亲眼目睹了战友们肢体残缺,全部或者部分丧失了劳动能力,甚至失去了生命,给自己、给家庭以及子女生活和精神上都带来重大的影响。我觉得一定要为他们做些事情,为国家分担,为战友、为英雄及他们的家庭和子女解忧,这也就是我创建英雄儿女品牌联盟的初衷和原始想法”。

1.jpg

  他说,“我把品牌的收益按照‘三三三一’的模式进行分配。也就是所有收益的30%作为品牌运营,30%用于团队打造,30%用于英雄及其家庭的扶助,10%注入到英雄儿女公益基金之中”。“很多战友一起回忆,有很多战友倒在了战场上,而我们还活着。他们很多人全部或者部分的失去了劳动能力,而我们还能做事。中央和地方各级政府通过立法等方式,来维护和保障英雄、烈士们的正当权益。我和一些有识之士下决心,从品牌打造这方面做努力,尽力去为他们或多或少的做一些事情。这样一个事情,光靠我一个人或者为数有限的几个人是做不了太多的。所以我们建立了英雄儿女品牌联盟,为那些有着共同的理想和世界观、价值观,有责任、有奉献、有担当的广大中小企业打造一个平台。一个可以大家共同打造、共同分享、共同富裕、共同前进的平台。”

  “这个平台,就是英雄儿女品牌联盟。英雄儿女品牌联盟就是一个集国内中小微企业,以英雄文化为精神主旨,以‘共享、共富、共创、共有’为核心价值,打造出来的我国首个品牌航母的联合体。这不是一叶小舢板,一条小渔船,很容易就被风浪掀翻。这是一条积淀了中国五千年悠久历史,又拥有千千万万仁人志士的英雄精神为核心动力的永远不沉的超级航母,扛得住狂风巨浪,经得起远洋航行。而且,会有越来越多全世界各个国家、各个民族、各个阶层、各个年龄、各个职业的爱好和平的,具有英雄情怀的,有正气、有正义、能奉献、敢担当的人们、企业和品牌参加进来,形成一个摧不垮,打不烂,乘风破浪,勇往直前的超级航母战斗群。英雄儿女品牌联盟通过电影、电视、动漫、游戏等多种平台的推动,整合聚势,可以为联盟成员获得充分的商业机会。随着品牌势能和影响力的扩大,加盟商的倍增,消费者的聚拢,获利机会会更多,资本价值会更大,控风险能力也更强”。他说,“这个品牌联盟,就好像是一个航母作战平台。每个企业是一架战机,可以在这个平台上补给燃料、装填武器、修理修整,可以和平台上的所有飞机一起形成一个完整的立体的火力网,可以随着这个平台一起乘风破浪,扬帆远航,驶向蔚蓝的商海,开辟新的航路,开发新的大陆,建造一个属于全世界人民的和谐、幸福的美好家园”。

2.jpg

  他进一步解释道,“英雄儿女品牌联盟,这是一个未来估值可以达到上千万亿,影响中华民族,甚至影响全人类的系统工程,一个跨时代、跨行业的宏伟基业,一个高瞻远瞩、前所未有的历史创举!它将高举英雄文化大旗,引领民族品牌走向世界,走向辉煌!这样一个平台,不是一家企业可以轻易打造出来的。这是我们的团队,和全社会的有识之士、专家学者,在国家大政策支持下,花了十五年的心血,在系统研究了世界上像迪士尼等国际知名品牌成功运营经验的基础上,结合中国的实际,为广大中小企业设计、打造出来的。我们把这个品牌拿出来与大家共享,与那些认同英雄儿女品牌联盟的核心理念、宗旨和价值的广大的有识之士共享。”他说,“我们经过十五年的研究和实践,已经建造好了英雄儿女号这艘产业航母,同时也选定了航向,制定好了操作规程。现在需要的就是每个有共识的人和企业带着自己的战机来着舰,带着舰船来编队,加入到战队中来,形成立体完整的战斗力。这样打造出一个具有中国气派的英雄文化品牌,就可以一起乘风破浪,扬帆远航,驶向那片蔚蓝的大海,驶向我们理想的彼岸”!

3.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽