您当前的位置:首页 > 品牌

“西藏中至科技”入围《信用中国》栏目

时间:2019-01-23  贝牛网  

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  西藏中至科技发展有限公司是西藏自治区公安厅、国家住建部、国家工信部批准认证从事专业安防、建筑智能化、系统集成的综合性企业。公司以建筑智能化、系统集成、安防设计施工及软件产品开发为主导方向,业务涉及西藏自治区各级政府部门、公安边防、金融机构、教育医疗、文博系统、企业单位、旅游景点、小区酒店、智能交通、智能家居、智慧城市等信息化建设领域。公司于2015年5月获得ISO9001国际质量管理体系认证、西藏自治区公共安全技术防范工程设计、施工资格证贰级。

  公司从成立之初到现在,始终秉承“诚实做人、诚信做事”的信念。公司拥有完善的组织架构、广泛的业务渠道、严格的质量管理保障体系,同时还拥有一支年轻、有朝气、具有专业知识和良好职业道德的员工队伍,积淀了独特的企业文化和经营理念,为社会和客户提供优质技术、产品、项目运营和支持服务,与许多行业客户建立了长期的战略合作伙伴关系,强大的业务网络和辐射能力使服务本地化成为现实。因杰出的专业技术和优良的服务素质而倍受好评,高度的企业社会责任感和勇于承担的工作态度得到广泛赞许。

  《信用中国》栏目组委会鉴于西藏中至科技发展有限公司在企业科技创新领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以科技创新为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,西藏中至科技发展有限公司董事长李建民向大家介绍了公司近年来的发展状况。公司于2015年5月19日获得ISO9001国际质量管理体系认证,2015年5月获得了西藏资自治区公共安全技术防范工程设计、施工资格证贰级。2017年11月获得了GB/T27922-2011《商品售后服务评价体系》认证。

  今天的中至科技人,正以严谨而科学的态度,先进的技术管理组织体系,持续优化项目运作,确保产品及服务质量。

  最终,西藏中至科技发展有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请西藏中至科技发展有限公司董事长李建民先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人水均益一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽