您当前的位置:首页 > 品牌

华为Watch GT在美售价200美元 在亚马逊上已售罄

时间:2019-02-14  泡泡网  

   2月13日,据Androidauthority报道,在距离华为宣布推出Watch GT的几个月之后,美国人现在也可以买到这款智能手表了,售价为199.99美元(约合人民币1340元),和目前华为官网的1238元的价格相差不是很多,据说已在亚马逊上售罄。

  Watch GT内部运行着华为的LiteOS系统,LiteOS是一个轻量级的智能手表平台,包括自定义表盘,运动跟踪和通知。该手表本身采用1.39英寸圆形AMOLED触摸屏,分辨率为454 x 454,具有GPS和心率监测功能,还有高度计和双芯片组架构,具有AI技术,可在两个核心之间自动切换,手表防水并拥有420mAh的电池。

  华为Watch GT的特点是为用户提供更长的电池寿命,只需充电一次,手表可持续使用长达22小时,可以持续进行运动跟踪,GPS和心率监测,屏幕一直开着也没事。如果只是心率监测和每周90分钟的运动追踪,电池寿命可延长至两周。但如果只是用Watch GT进行通知和通话,电池续航时间会进一步延长至30天。

  除了199.99美元的Watch GT Sport,还有一款Watch GT Classic,售价为229.99美元,虽说这两款产品目前都已在亚马逊上售罄,但是美国消费者还是可以继续支付预定,配送时间也会相对延长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽