您当前的位置:首页 > 品牌

“明星互动+医美干货”,更美APP《红人面对面》火爆爱美粉丝圈

时间:2019-06-17  互联网  

  近日,国内领先的专业医美平台更美APP旗下视频节目《红人面对面》再度邀来实力派鲜肉小花,青春热播剧《我只喜欢你》“赵观潮”扮演者赵志伟、新版《倚天屠龙记》“殷素素”、《白发》“痕香”的扮演者陈欣予前来做客,为更美打call。据透露,下期还将迎来《凤弈》女主何泓姗。“明星互动+医美干货”的内容使得节目火爆明星粉丝圈中的爱美群体。

  《红人面对面》视频隶属于更美APP,视频主题紧扣如何变美,整体风格轻松活泼,对标短视频界的《Beauty小姐》。采访内容包括深扒明星们的化妆包,明星们分享护肤小方法,爱美体验等,采访过程八卦与变美相结合,让观众在追星同时还能收获变美干货。

  “遇到喜欢的就不能犹豫,否则会错过”采访中赵志伟用直接的语言表达了他的爱情观,这与“赵观潮”的爱情观如出一辙。被问及最想合作的女演员,赵志伟表示自己最想合作倪妮。面对自己的颜值提问,满分是10分,志伟小哥哥谦虚地给自己打了5分,并表示最想练成彭于晏那样的身材。采访后,更贴心给粉丝录制morning call。

  精品古装剧《白发》正在爱奇艺、腾讯、优酷三大平台热播,剧中陈欣予扮演的“痕香”尤为出彩。据悉,陈欣予还曾饰演新版《倚天屠龙记》“殷素素”一角,当时反响热烈。

  陈欣予表示自己非常注重皮肤护理。节目中,她向大家分享了自己的补水保湿秘诀:坚持每天要敷2片面膜,面膜价格不用太贵,但一定要具有补水功能。此外,她还会用提拉的小仪器每天在脸上自下而上地进行10分钟左右的脸部提拉按摩。原来小姐姐的紧致光滑皮肤得益于日常精致自律的护理。

  据悉,热播剧《凤弈》的女主何泓姗也已做客《红人面对面》,节目将于近期播出。更美APP旗下栏目《红人面对面》栏目成立近3个月,已成功邀请到周海媚、文咏珊、“言默”张雨剑、海陆、“厉靳媛“刘凡菲、小G娜、“赵观潮”赵志伟、湖南卫视主持人王梓薇和陈欣予等数位明星红人站台做客。

  截止目前已有13w+活跃粉丝纷纷进行有爱互动。官博日常每条视频的全网周播放量近400万,覆盖到腾讯、爱奇艺、优酷、美拍、秒拍、搜狐、风行和B站等,采访类视频可重点在微博、秒拍、美拍推送。

  更美APP视频节目矩阵包括《更美扒扒扒》、《红人面对面》、《美人周周鉴》、《吃瓜大本营》、《鉴解BIU题福》等,节目累计全网月平均播放量突破1亿,成为更美APP视频内容获客的庞大矩阵。这些视频节目并不直接宣扬更美APP的产品和功能,而是将最能引流的红人明星和最硬核的变美干货结合起来输出内容,从而让爱美用户自然而然地了解到更美这个品牌。“更美所有的自媒体矩阵都是真正将自己作为媒体在操作运营,会思考能为用户提供什么有用又有趣的内容,而不是赤裸裸品牌宣传方,这可能是更美能从一大波企业自媒体中突出重围的原因。”更美新媒体负责人表示。

  据悉,更美APP成立于2013年,是国内领先的消费医疗平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美服务于3600万用户,平台入驻近2万名专业医生,超过8000家机构,拥有400万真人整容日记案例。

  2018年,更美APP完成数千万美金D轮融资。六年时间,更美融资5轮,历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽