北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 商讯

果茶开店怎么样?御质贡茶颠覆果茶业

时间:2017-07-26  来源:北京信息港  作者:

  继奶盖茶风靡后,果茶能成为茶饮界新爆款,确实魅力不凡。如今,果茶产品已占据饮品市场半壁江山,不论是亦茶亦果的新奇美味,还是现制现喝的新鲜感,都让现代消费者为之痴迷。果茶开店怎么样?御质贡茶表示,“食尚界”要的就是不时搞点新名堂,这样开店才能赢到爽!

1.jpg

  果茶开店怎么样

  御质贡茶拼的是健康

  果茶开店怎么样?先了解它为什么让消费者疯狂。作为果茶专家的御质贡茶负责人告诉记者,果茶让消费者疯狂的原因有两个:其一,果茶味道兼具茶饮与果茶二者之优势,符合当前消费口味的新变。其二,根据调查显示,消费者对清爽的茶饮产生喜好的同时,还希望饮品中有果粒带来的咬感,这正是果茶的优势与特色。果茶中新鲜的果肉,以勺挖之,或管吸之,再与茶饮混之,入口之后,Q弹十足,果香四溢,完全是一种全新的享受。

  果茶开店怎么样?记者了解到,果茶的发展阶段可以分为果味粉冲饮、果酱加茶、鲜榨果汁加茶、果酱加茶和鲜果等4大阶段,比如,御质贡茶的金桔柠檬蜜、翡翠柠檬爽、鲜柠百香冰茶等新款果茶,就是上果下茶双鲜搭配,果粒是最近流行的大颗粒,可谓是掌握了流行的秘密。

  果茶开店怎么样

  御质贡茶拼的是匠心

  果茶开店怎么样?市场形势佳,还得产品好!推出品类很简单,通过营销活动获得第一批客户也很简单,最难的,其实是面对口味越来越刁的用户,如何让他们重复进店,这拼的就是匠心,是真功夫了。

  1、削减产品数量,集中精力做7种

  御质贡茶经过无数次试验,将不同口味茶水、果品进行了二重、三重,甚至多重组合,研发了多个品类。不过御质贡茶团队发现,根据消费学原理,消费者经常购买的产品,最多只有7种类,超出这个数,造成的是仓库积压以及超高的进货成本。果茶开店怎么样?顺应市场、遴选精品很重要。因此,御质贡茶进行了产品瘦身,最后只留下最受欢迎的7款果茶。

  2、用高山茶做茶体,形成口感区隔

  果茶开店怎么样?好茶、鲜果一样都不可少!果茶产品的口味要好,只有两点,一茶要好,二果要鲜。一旦消费者对你家的产品形成依赖,之后便再也难以忍受其他家的口味,这就是消费上的第一眼原理。于是,御质贡茶利用自身茶园优势,从台湾高山采摘最优质的茶叶,制成果茶的茶料包。并与各地生态果园达成合作,采用优质鲜果做配料。一个是祝英台,一个是梁山伯,都是精英产品,研发出的果茶,口感与市面上的截然不同。

  果茶开店怎么样?深谙世情,良品傍身的御质贡茶做得刚刚好。御质贡茶把得准市场发展之脉搏,拿得出产品升级之匠心,难怪仅凭一杯果茶就能霸市,让广大消费者为之疯狂。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2017东芝存储电竞游戏交流会完美收官
2017东芝存储电竞游戏
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽