北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 商讯

一只自带特效的烤鱼:龙潮所至飘果香

时间:2017-07-31  来源:北京信息港  作者:

  最近一种自带异香的烤鱼火了,关于它的宣传不仅占据了朋友圈,更独霸各大美食网站头条。你问我,这么大规模的宣传要花多少钱,免费的,信不?这都是食客吃过之后的自发宣传行为,这也是各路美食评论家品鉴过后自愿为它写出的稿子。这个名为龙潮炭火烤鱼的品牌,究竟是怎样的烤鱼,能让整个食界都为之倾倒?它的异香又从何而来?一连串的疑问,只有亲自走进它,才能了解它!

1.jpg

  一只自带特效的鱼:所过之地果香阵阵

  “在越来越追求个性化体验的今天,撞衫是人们最尴尬和无法忍受的事情,相同的,作为烤鱼品牌,我们最为担心的就是撞口味。”龙潮炭火烤鱼负责人说,如今的烤鱼市场虽然一片繁华,但,同质化的趋势愈加明显。口味上的千篇一律,导致很多的烤鱼品牌已经失去灵魂,客源的流失是必然结果。因此,打造个性化品牌,是赢市场的关键。这也是龙潮炭火烤鱼味道中带异香的重要原因,不过这份异香来之不易,可谓是费劲周折和心血。

  一只永不言败的鱼:实验道路困难重重

  芳香四溢的水果,是消费者们四季里最喜欢的味道。龙潮炭火烤鱼认为,若能够把这份大自然的香味融入到食物中,那么口感定能惊艳市场。于是,龙潮炭火烤鱼展开了一场关于“怎样把果香完美留在食材中”的主题研究。最开始,研发人员直接把水果作为烹饪食材,却发现经过高温,水果的香甜早已蒸发,根本无法保留。又尝试香水制作中常用的蒸馏提取法,却陷入耗材过于庞大的困境中。

  一只聪明绝顶的鱼:舍弃果肉改用果木

  正在研发团队苦闷之际,一位成员说,他们一直把关注点放在果肉上,何不转换思维,从果木入手。研发团队经过多方调研和资料搜集发现,那些遵循着自然时令,开花结果的果树,本身就含有醇厚的香甜滋味,且富含多种有益人体健康的矿物质及微量元素。多次试验之后,龙潮炭火烤鱼选定枣木,梨木,桃木,樱桃木等各种果木作为炭火材料。

  一只热爱自然的鱼:自然芬芳融进美味

  经过烤制,醇厚的果木芳香注入丰盈多汁的烤鱼之中,果木的香甜,鱼肉的鲜香,凝聚于一处,焦脆与鲜嫩统一于一体,轻轻咬一口,颊齿互芬,涤荡心扉,让消费者恍惚间感觉自己置身于空气清新宜人的原始森林中,心中充满了兴奋和快乐。因此,在龙潮炭火烤鱼,消费者品的不仅是一份简单的烤鱼,更是让他们嗅之忘俗,食之忘我的人间至味。

  龙潮炭火烤鱼经过不懈的努力,成功将大自然中的果木芬芳,转变成消费者日常饮食生活中的元素。不仅为它广吸客源,也为日渐疲软的烤鱼市场注入一份新活力。龙潮炭火烤鱼,让烤鱼不仅仅是一份食物,更赋予它高品质生活的消费观。新的竞争力,必然开拓新的市场,龙潮炭火烤鱼的好前景,你还不来参与!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2017东芝存储电竞游戏交流会完美收官
2017东芝存储电竞游戏
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽