北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 商讯

绿爱定制发糖 收割新零售+糖果风口

时间:2017-08-01  来源:北京信息港  作者:

  随着工业化水平的不断提高,大规模的标准化生产为企业带来了便利,但同时也让消费者不再具有“定”的选择权,只能在已“制”的产品中选择适合自己的东西,随之而来的便是“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”的窘境。时间一长,人们不再热衷于“物美价廉”,而是愿意为个性买单,于是定制经济应运而生。

  提起定制二字,其实早在2010年,美国学界就预测“个性定制”将是“改变未来十大科技”的首要因素,时隔7年,定制消费越来越被人们认可,其原因可归结为以下两点:

2.jpg

  1 、互联网的交流成本降低

  传统工业时代,消费者与企业,消费者与消费者之间的信息交流是闭塞的,消费需求无从诉说,消费体验无法交流,从而导致了“企业产什么,用户用什么”的消费环境。如今,随着互联网的不断发展,人与人之间的交流门槛降低,消费者的选择空间被无数倍的放大,随之重构了消费者的新型消费习惯,人们对产品品质更为严苛,对个性化需求更加迫切,定制消费时代到来。

  2 、消费者的产品诉求升级

  如今的消费主流群体是更为年轻的80、90群体,他们追求时尚,关注品质,在消费过程中大多以“自我”的个性为主要消费诉求。价格不再是这一代消费人群的首要考虑因素,且对产品的差异化提出了更高的要求,这就要求企业秉持“你要什么我产什么”的经营模式,以顾客为中心,按需定制。

  可见,随着消费大环境的发展和消费者需求的更迭,生产制造业正逐步从过去的B2C模式向C2B模式转变,定制消费所潜藏的商机也呈排山倒海之势,以传统制糖起家的绿爱便是这风口上的先行者。

  成立于2011年的绿爱原本是一家传统的糖果生产厂商,但随着经济大环境的发展,顺势而为成为绿爱的转型出路。为此,绿爱在各个客户企业中做了大量调查,于2012年创新推出“广告定制糖”。无论是企业招待、婚庆喜糖、活动导流皆可根据自己的需求,将名称、logo、二维码印于糖纸包装上,消费者可通过二维码进入指定画面。独一无二社交化的元素与互联网场景的结合,使绿爱广告定制糖不止是一种新型的广告载体,更是企业品牌连接线上线下的最佳流量入口。

  俗话说,站在台风口,猪都能飞上天。目前相关业内人士曾表示,国内喜糖定制趋势越发流行,企业招待定制糖市场日渐成熟,相信未来绿爱企业会乘着这股定制风潮,扬帆起航。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2017东芝存储电竞游戏交流会完美收官
2017东芝存储电竞游戏
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽