北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 商讯

宜百味中式汉堡 这样占据消费者心智

时间:2017-08-09  来源:北京信息港  作者:

  《我的前半生》可谓是今年暑期档的一匹黑马,从播出到结束,收视率节节攀升。剧情、角色和演员都掀起了大量的话题,引得全民参与。犹记得当时《琅琊榜》的热映也是如此。可见,一部电视剧的成功不只在于精彩,更能给予人们较为深刻的思考。能走进人们心中的电视剧才是属于人民的好剧,同理,能走进人们心里、贴近人们生活的品牌才是一个好品牌。宜百味汉堡为了走进消费者心里,对产品和品牌做了大刀阔斧的创新和改良,业内和消费者都给予了一致好评。这一改变使得宜百味迅速在快餐行业占据了一席之地。

1.jpg

  宜百味为何能成为消费者的新宠,有哪些方面的因素成就了宜百味,是依靠颜值还是凭借才华,让我们来好好说一说。

  宜百味:做中国人爱吃的汉堡

  众所周知,汉堡是源自西方的食物,一引进中国就迅速赢得消费者的关注。市场上大多品牌的汉堡直接从国外引进,而西式口味并不符合中国人的饮食习惯。消费者只会偶尔消费一次两次图个新鲜,并不会将它当作正餐食用。所以这类汉堡的销量并不会有所提升。

  宜百味为使汉堡更符合中国人的口味,将西式汉堡进行了改良。宜百味保留了国人喜欢的芝士香醇口感,增添了中式酱料,如中式辣酱,中式面酱,中西口味混搭,咸香比例得当。这个被改良的新品一经推出,便马上成为了消费者心目中地地道道的中式汉堡产品。

  宜百味的汉堡快餐瞄准了用户痛点,不仅满足了用户的消费需求,还找到了汉堡这一市场新的发展方向。

  宜百味:搭配单品提升消费体验

  竞争激烈的餐饮市场上,研发单品成为一大趋势。为满足消费者多样性需求,每个商家都不遗余力。宜百味除了以汉堡作为核心产品,还进行了产品梯队的延伸,以满足食客的多面需求。

  宜百味根据消费者的消费习惯,以汉堡作为主打产品,附以沙拉、三明治、鸡排、咖啡、果饮等周边产品。单品种类虽多却没有影响主打产品,宜百味经过多次试验组合,打造的单品口味与汉堡的口味相得益彰,并不会影响人们对汉堡的追捧,还能提升食客的消费体验。如此,宜百味的汉堡快餐,一步步走进消费者的心,也为自身拓展了多元的利润来源。

  宜百味的汉堡快餐产品还在不断的推陈出新,以保持客户的新鲜感,提升客户的好感度。在消费者心目中建立起了良好的形象。随着快餐市场的持续扩张和利润的飞速增涨,宜百味没有一味冒进,而是一步一个脚印的走出了属于自己的品牌特色,逐渐走进人们心里,成为了国民心目中的好品牌。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
2017东芝存储电竞游戏交流会完美收官
2017东芝存储电竞游戏
不必管住嘴也能筷子腿幸福起点放飞你的心!
不必管住嘴也能筷子腿
蒸膳美打造星巴克式的环境 我评五星!
蒸膳美打造星巴克式的
高速读写畅存精彩 东芝M202 microSD存储卡震撼上市
高速读写畅存精彩 东芝
这个圣诞节,大声“趣喊”!放肆“趣拿”!
这个圣诞节,大声“趣
存储青春 记忆无限美 东芝存储校园行圆满落幕
存储青春 记忆无限美
给环保以时间与空间 东芝存储卡复活影展亮相798
给环保以时间与空间 东
东芝旅行+,带你寻觅世界最初的美好(图文)
东芝旅行+,带你寻觅世
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽