您当前的位置:首页 > 商业

渠道网络力推“商机经纪”计划

时间:2018-04-12  北京信息港  

  变革是当前时代的主旋律,中小企业招商也在经历重重变革。招商是中小企业获得快速扩张的有效方式。在某种意义上,能否成功招商,决定了一个项目甚至一家公司的成败。信息获得渠道变革,信息量几何级数增长形成充斥,让以信息流量为生命线的企业招商面临更为严峻的挑战。渠道网络力推“商机经纪”计划,化变革的挑战为机遇,赋能好项目,成就好招商。

  一、专业挖掘招商问题“稳、准、狠”

  渠道网络专注于中小企业互联网营销服务,拥有多年的招商服务经验,服务过的项目不胜枚举。渠道网络专业团队发现,招商问题更多集中在项目的打造和推广上!

  诸如:“项目同质化严重,缺乏引爆点”,“商业模式老旧,项目利润低”,“推广效果差,成本越来越高”,“客户邀约难,招商回款时间长、压力大”…这些问题,归根结底,就是缺乏项目专属的系统化招商方案。在项目方面,没有亮点深入挖掘,对招商理解单一片面;在运作过程中,没有形成项目策划—广告招商—邀约成交的良性闭环,这些环节割裂成散兵游勇,不成系统,因此无法实现成功招商。挖掘问题,深入洞察,渠道网络全力推出“商机经纪”计划,帮助企业一键解决招商难题。

  二、见招拆招 “商机经纪”赋能好项目

  好产品如何秒变好商机?怎样通过好推广,让自己的项目引爆市场呢?在拓展渠道方面,企业团队怎么能够迅速达成目标?这些问题,渠道网络“招商经纪”计划通过六大赋能,即招商政策、商机包装、推广策略、招商团队、商业模式和招商模型,见招拆招,逐一给出答案。

  第一招:活!360招商诊断,为项目注入新鲜血液,打造与众不同的项目,让项目完美落地!

  第二招:新!打造全新招商模式,为项目重塑、构建、优化打开新思路新方式!

  第三招:广!各大渠道全面推广 ,让项目优势传播范围更广、影响力更大!

  第四招:快!快速包装、推广、落地 ,打造快速回款的超级项目!

  第五招:赢!塑造全新赢利模式 形成商业闭环,良性循环,快速抢占市场,实现多赢的局面!

  三、快速三板斧成就好项目

  市场环境瞬息万变,商机往往只争朝夕。渠道网络“商机经纪”计划的推出,就是要以最快的速度,让好项目脱颖而出,抓住最好商机。30天时间,渠道网络商机经纪服务平台以快速三板斧,将好项目,也就是美人胚子,打造成能让加盟商心动的好商机,即成为大明星。

  “画龙”阶段:好项目成为好商机。很多企业主都有一个困惑,自己的项目明明很好,为什么招商时无人问津呢?这就存在着将好项目的“好”转化为创业者眼中的“好”的问题。渠道网络“商机经纪”计划,从360度项目诊断入手,全面摸盘项目问题,有针对性的解决问题,从源头打造好商机。从招商模型重塑、招商政策制定和商机包装策划等一系列方式,让“美女”变“明星”。

  “点睛”阶段:精准推广一炮打响。有了好商机,如何吸引投资人加盟,是另一个重要的课题。“商机经纪”计划集中渠道网络优质资源,囊获全国95%以上的招商推广资源。通过有针对性的组合资源投放,为项目实现高留言、低成本和高转化的最优投放效果。

  “添翼”阶段:打造系统团队。吸引了大量感兴趣的投资人,实现最后的招商成功,需要的是专业系统化的招商团队。渠道网络联手通路快建,优势互鉴,帮助企业打造实实在在的招商铁军,实现兴趣到签单的临门一脚,达成招商最后的成功。

  渠道网络定位于“中小企业互联网营销服务商”,全面服务中小企业营销。招商,对于中小企业品牌崛起的价值毋庸置疑,“商机经纪”计划正是渠道网络为提升招商效能、实现快速成功招商打造的赋能计划。在变革中把脉行业新动向,相信该计划定能帮助中小企业找准方向,实现快速发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽