您当前的位置:首页 > 商业

3万亿果业科技创业商机,好果子套袋机、专用制袋机正式投放市场!

时间:2018-04-17  北京信息港  

  4月20日,好果子幼果套袋机·专用制袋机正式投放市场发布会将在四川成都隆重举行。套袋机、专用制袋机的正式亮相,此举标志着现代果业科技化迈进了一大步。会议将邀请行业专家、各界大佬,以及对套袋机感兴趣的投资人、种植大户等各界朋友共同见证这一具有里程碑意义的盛典。

  会上,嘉宾们将参观好果子幼果套袋机研发历程、体验套袋机。

1.jpg

  水果套袋自上世纪90年代由日本引进后,发展到现在成为水果管理中应用最广泛的技术,但普遍存在套袋效率低、人工成本高、产品质量层次不齐等众多问题,每年经济损失上百亿元。

  好果子研发团队联合电子科技大学、华中农业大学、绿安阔野(北京)国际农业科学研究院等科研机构经过多年精心研发的,集套袋机、专用果袋、制袋机三位一体的研发成果已初步完善,并受到社会各界的高度关注。

  好果子公司在申请近130项专利技术的同时,先后与中国电信、邮政储蓄等企业签订战略合作协议,共同推动好果子幼果套袋机的发展。该项目还受到包括美国、南非、法国、越南、澳大利亚、越南、马来西亚、菲律宾等国际客商青睐,并入选“中国好项目”大型创业节目。

2.jpg

  好果子幼果套袋机预计套袋效率是纯手工套袋的5-7倍、预计每亩节省人工成本500元。好果子幼果套袋机还配有计数功能,解决套袋工人虚报数量的问题;夜视功能,避开白天高温天气,夜间舒适套袋;硅胶前叉,保护果皮不受伤;远程定位,果园大数据采集。

3.jpg

  在好果子幼果套袋机各地的订货会上,果农亲身体验后都表示这个机器的发明让果园套袋更轻松、效率更高,大大降低了果农的成本开支。同时,套袋后的水果品相口感提升、产量增加,从而增加了果农收入。

  会上同时发布的还有专用制袋机。据制袋机负责人表示,预计每分钟产袋300-600只,可生产苹果袋、梨袋、石榴袋等各种单双层立体果袋。

4.jpg

  好果子创始人冷康麒表示:“机械化将双手从简单重复、无技术含量的工作中解脱,去做更多更有价值的工作,高效、便捷的农业机械化已是大势所趋。”

5.jpg

  果袋革命的开始,是死守过去面临淘汰?

  还是接受新技术,拥抱未来?

  果业技术盛典,期待您的到来!

  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽