您当前的位置:首页 > 商业

摇滚鸡排:锦囊妙计让顾客变成“死忠粉”

时间:2018-08-31  北京信息港  

  在《中国餐饮报告》中我们能看到,2017年,订单量前5名都是做鸡的品牌,像麦当劳、肯德基、正新鸡排,均以鸡类产品为主打。

  身为鸡排界当红新秀的摇滚鸡排,将“跻身订单量前几名”作为自己的奋斗目标,为了实现这一远大理想,他们在西贝掌门贾国龙提出的“五小”模式理论的基础上,结合自身特性,重新制定了“摇滚特色四小模式”。

1.jpg

  小吃要精致

  正新走的是小而精路线,菜系菜品少,但每款味道都不错,新消费者随便点也不会出错,求的是“不留负面印象”的稳妥。

  同样经营鸡排品类,摇滚鸡排对这一发展路线十分认可,但依然选择在此基础上,创造一到两款“经典款“。例如业内少有的“藤椒口味鸡排”“摇滚大屌丝(芝士热狗棒)”,以独特的口味和搞怪的品牌名加深品牌记忆度,攻占用户心智,同时为日后营销提供产品支撑点。

  小喝要健康

  市面上大多鸡排门店,会同时出售碳酸饮料,例如第一佳的“鸡排伴侣”饮品,一方面这些饮品是解油腻的最佳佐餐搭配,一方面也能扩张产品线,提升盈利。

  但摇滚鸡排选择另辟蹊径,迎合国内的健康产业发展大潮,研发多款健康果饮,不仅解油腻助消食,还给摇滚鸡排增添了其他鸡排品牌没有的健康属性。一家鸡排店,居然拥有比专业茶饮店还好看好喝的果茶,这也是一个引发消费者自主宣传的点,是额外提升品牌势能的良好途径。

  小店要精美

  小店更适合大范围铺设,这是毋庸置疑的,但是要从万千小店中脱颖而出,就要做到精致。摇滚鸡排为求精美,选国内知名设计团队,定制了新颖年轻的vi识别系统,低纯度高亮度的高级明黄主调,醒目但不刺眼,整齐划一的年轻化门店风格,二次元满满的摇滚鸡卡通logo辨识满满,十分迎合当代90后审美观念,更受年轻消费者喜欢,完美应对年轻化消费大潮。

  小店“云扶持”

  加盟模式的企业会面临一个问题,加盟者缺乏运营经验和责任心,导致店铺运营不景气,从而影响整个品牌形象。

  摇滚鸡排以各个加盟地区为单位,设立“小云店长“,店长会为每一家摇滚鸡排门店提供专业到位的经营指导,从营业指南到活动营销手把手教学,让每一家门店都稳扎稳打实际盈利,建立完美口碑。

  目前摇滚鸡排在小吃市场上已经打出了名气,其改革创新的“四小模式“功不可没,如此独特的经营思维,能否让摇滚鸡排赶超正新呢?我们拭目以待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽