您当前的位置:首页 > 商业

鑫茂荣信财富利用信息化科技助力资产配置

时间:2018-09-14    

   对于鑫茂荣信财富而言,科技首先是一项基础设施。同时也是赋能的放大镜,它给财富管理提供了更大的能量。鑫茂荣信财富的核心是将现代科技手段运用到资产配置业务中,准确洞察财富管理行业未来发展的风向。为客户提供高效的配置服务。

1.jpg

  (鑫茂荣信财富)

  审时度势,站在时代新风口

  纵观鑫茂荣信财富四年的成长,不难发现其审时度势的能力。一方面,紧抓市场发展脉络,在公司发展的各关键节点,下好了先手棋。2014年,进军资产配置领域,打造财富管理和资产管理双轮驱动的综合财富管理平台,抓取新兴产业发展契机,在全国范围内快速拓展;2016年,核心业务板块全面重组,强强联手开启海外资产配置新元年;2018年,确立"用科技赋能财富管理"的发展理念,全力打造核心业务板块,抓住科技新时代发展步伐,响应政策号召,利用现代化、高科技手段,促进实体产业蓬勃发展。

  另一方面,体现在面对市场风口能够进行理性分析。2014到2018年间,各类新兴金融产品浪潮涌来,面对市场诸多诱惑,鑫茂荣信财富审时度势,慎重选择,也因此为客户赢得了更多的利润。实践证明,随着金融严监管时代的来临,鑫茂荣信财富的前瞻布局显现出极大优势。

  底蕴丰厚,科技赋能服务产业

  在科技全面迭进、财富管理行业呈现突飞猛进发展态势的今天,鑫茂荣信财富正致力于充分发挥信息化作用来促进发展,通过内部资源调配,外部人才引进,供应商合作等多种方法,迅速推进信息化建设工作。此外,在客户服务方面,鑫茂荣信财富利用大数据与人工智能手段来了解用户需求,提供最贴合客户需要的资产配置服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽