您当前的位置:首页 > 产经

中农远洋战略签约国家生猪市场艾迪食品

时间:2019-07-05  贝牛网  

  7月3日,在中国农科院举行的全球生猪产业大会会议期间,中农远洋(北京)贸易有限公司与国家生猪市场重庆艾迪食品有限公司签定战略合作协议。双方将开始全面合作,中农远洋将为国家生猪市场艾迪食品提供全方位的品牌推广及渠道营销服务。

1.jpg

  中农远洋(北京)贸易有限责任公司,致力于为广大消费者提供健康、安全、优质的农产品和水产品。公司同时服务于多个地方政府,提供区域公用品牌打造、农特商品上行、农产品供应链规划、区域人才培训等品牌农业服务。中农远洋拥有遍布国内的渠道资源,线上与天猫、京东、易果生鲜、本来生活网等几十家电商平台有良好的合作,线下与各大知名超市长期合作。

2.jpg

  重庆艾迪食品有限公司是猪肉产品全程溯源的实践者,高品质猪肉的塑造者,艾迪食品本着“让中国老百姓吃上最安全的猪肉的初心,依托国家生猪市场艾迪猪(ID猪)全程溯源技术将猪肉产品全过程关键信息呈现给消费者,实现猪肉产品真溯源。

3.jpg

  双方立足于各自的优势与资源,本着“长期紧密、友好协商、互惠互利”的原则,旨在进一步做好国家生猪市场艾迪猪(ID猪),同时助推国内生猪产业更加品牌化、安全化。

4.jpg

5.jpg

  签约仪式后,中农远洋总经理彭程谈到,此次与国家生猪市场艾迪猪的合作将积极探索出猪肉产业电子商务和品牌塑造的新方向、新模式。希望用专业的电子商务渠道,更加便捷、有效连接产地与餐桌的消费终端,助推区域农产品、肉类产品的全链条健康发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽