北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 企业

威乐(WILO)荣获“德国品牌金奖”——威乐,不止于泵

时间:2016-07-05  来源:合作媒体--中国企业报道  作者:

   德国威乐(WILO)一直以树立行业标杆引以为豪,无论是威乐(WILO)水泵产品还是该品牌所涉及的其他行业领域,威乐(WILO)均凭借稳定的高质量产品和持久的品牌战略屡获殊荣。

威乐(WILO)荣获“德国品牌金奖

  近日,威乐(WILO)又斩获一个重量级的奖项“德国品牌奖”(German Brand Award),该奖项是由德国设计协会和德国品牌研究所共同颁发。德国设计协会成立于1953年,多年专注于加强德国品牌的创建和设计,由德国联邦议院发起,代表德国设计的成就水准,致力于通过设计促进支持全球商业,并实现额外的品牌价值,目前在设计领域已经成为全球领先的品牌管理和沟通中心。众所周知,被授予“德国品牌奖”的公司必须对品牌管理有强烈的意识,并且懂得运用独特的方式对品牌战略进行实施。

  威乐集团(WILO)全球CEO,Oliver Hermes先生在颁奖典礼上表示:“能够荣获‘德国品牌金奖’是威乐(WILO)的荣幸,为此,我们感到十分自豪,我们切身体会到,一个强大的品牌所带来的能量,效应以及在竞争中为我们带来的优势,这渗透在每个威乐人的血液中,渗透在我们每日的呼吸里。获得这个奖项是对我们全球所有员工对威乐品牌不懈贡献的最高褒奖。”

威乐(WILO)荣获“德国品牌金奖

  该奖项拥有全面的品牌评估方案,且基于一系列细节的考量,包括对“品牌强度”以及“品牌吸引力”的评估,共分为三个不同的级别,并细分到不同的类别中。威乐(WILO)本次荣获的是“机械工程类--行业卓越品牌--金奖”,值得一提的是在所有竞选企业中,能被授予最高奖项“金奖”的企业只有一家,足以见得此奖项的标准极为严苛。

  “此刻,站在这个领奖台上,我可以自信地说,威乐赢得德国品牌金奖实至名归”, 在颁奖典礼上,Hermes先生如是说,”一个全球化品牌的成功,离不开三要素:优良的企业文化,全球一致的品牌形象,以及尤为重要的,所有员工对于企业价值观的高度认可和热情。今天,我们不仅把‘德国品牌金奖’作为一项荣誉,更把它作为进一步强化威乐品牌的动力。我们希望将威乐(WILO)‘优质’和‘创新’的理念通过整合全球资源,为全球用户传递一致的客户体验。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽