北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 企业

紫阙天禄 :“中央政务区”的璀璨明珠

时间:2016-07-28  来源:合作媒体--华夏品牌网  作者:

   近年来,为了缓解首都日益严重的城市压力,北京市政府出台了一系列城市区域规划,其中多项已经开始执行并卓见成效。除了正式实施的规划以外,还有两个外部流传已久,但也即将得到证实的消息:一是河北三县(大厂、燕郊、香河)并入通州;二是东、西二城区合并,成立中央政务区。

  历史上北京内城可谓分分合合,近年却越发“收紧”,久的不说,最近的2010年,宣武区、崇文区并入西城、东城,最近2年国家部委和北京市有关部门相继上会研讨将东西城合并,将内城作为主城区的同时,规划通州成立副中心,甚至传闻北京市的一些行政单位也将“迁”到内城区之外,这意味着稀缺的内城版块将成为全国独一无二的中央集权区。

  两区的合体,对于北京市的经济格局整体市场环境产生极大影响。对于房产市场来说,更是史上难得的大利好。寸土寸金的中央区除了国家部委、中央级CBD,还坐拥北京乃至全国最好的医疗、教育等资源。届时,无论是东城区601个医疗机构、西城区611个医疗机构,还是东城区百所中小学、西城区120余所中小学,全部被收入中央区囊中。也就是说,本已是全国顶尖的医疗和教育资源,将随着两区的合并再次“升级”。因此,坐落中轴线、紧邻安定门的紫阙·天禄,无需伸长双臂便将两区优质资源揽入怀中。

  紫阙·天禄地处北京北二环安定门外,中轴国脉滋养了其得天独厚的区域价值。周边地坛、柳荫、青年湖三大公园环抱,丰富的水域和植被打造北京内城独有的生态圈,紫阙·天禄身处其中,繁华之余更见绿意。除此之外,六百载的皇城荣耀也为这里留下了许多历史古迹,国子监、孔庙、雍和宫……每一处都蕴藏文化的积淀,向世人昭示北京的深沉内涵。而历史的发展注定这里成熟便利:CBD、东直门等金融商业中心提供生活所需;地坛小学、青年湖小学、171中学等提供优质教育;中日友好医院、积水潭医院、和平里医院等多所三甲医院随时护航;地铁、公交四通八达,出游会友尽享便捷。汇集北京城的顶级资源,将生活品质大大提高,故紫阙开盘至今持续热销。

  随着近几年内京津冀不再新增建设用地,和未来北京中央政务区的合并,北京内城的可售物业将愈发稀贵。居住和生活在以紫阙天禄为代表的中央区核心地段的精英人群,其尊贵身份和圈层,想必已无需多言。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽