北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 企业

紫阙天禄 宫殿旁的现代建筑之巅

时间:2016-07-28  来源:合作媒体--华夏品牌网  作者:

   继2010年东、西、文、武四区变两区后,尤其政府东迁通州落实以来,北京东城、西城也传出要合并的风声。设想一下,当东城区和西城区相拥合并,会带来怎样的影响?

  届时,北京将只剩下中央行政区一个“内核”,这里将真正成为全国的集权中心。更为人所知的是,中央行政区将成为北京乃至全国地价房价的王冠。目前,这一区域的在售房源已屈指可数,并且由于国家政策限制,此区域内未来不会再有新房源出售,所以如紫阙天禄这样的极具投资价值、集高超设计理念和实用价值为一体的高端房产,成为层峰人士的追捧的对象。

  东城西城一旦合并为中央区,就意味着延续几百年的北京内城重新恢复,老北京城将站上历史的新高点。届时,两区优质的教育、医疗、经济、交通、旅游等资源再无“围墙”,紫阙天禄这样坐落在中央区的高端精英人群,将享受整合后的、前所未有的优质资源。

  紫阙天禄之所以成为王冠上最夺目的明珠,靠的不仅是这些“高端硬件”,软实力也在中央行政区顶级豪宅中首屈一指。与故宫遥想相望的紫阙天禄是建筑史上的代表之作,其采用风靡世界的ArtDeco风格,它发源于法国,兴盛于美国,是世界建筑史上的一个重要的风格流派。坐落在北京内城中轴线旁的紫阙天禄,将高贵的建筑光芒注入北京中轴线,无论是整体布局,还是细微之处,它的每一处设计、装潢、工艺,都将高贵的ArtDeco风格推向极致。从整体建筑外观来看,紫阙天禄融入象征中国皇室和风水学的龙椅;装饰方面,紫阙天禄基座采用深色限量版进口石材,如皇族世家传承般的坚固与沉稳;细节之处,紫阙天禄也丝毫没有马虎,无论是外墙的外露管线、空调机位,还是排水沟、消防管等,任何看起来影响建筑和谐之美的“瑕疵”,都被精心“藏”了起来。三期楼王产品仅46套,面积207㎡到418㎡。坐北朝南,南北通透,位置、户型、景观齐备。

  王冠上的明珠总是令其他宝石甘当配角。用北京人的话说,北京东城区和西城区合并只是时间上的事儿,紫阙天禄成为北京房产市场最夺目的王冠明珠也将指日可待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽