北京信息港 | 北京生活网 | 北京资讯网 | 北京房产网 | 北京汽车网 | 北京旅游网 | 北京教育网 | 北京健康网 | 北京品牌网 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
       
医院挂号   违章查询   社保查询   购车摇号   尾号限行
       
查公积金   地铁线路   工商注册   天气预报   生活指数
您当前的位置:首页 > 企业

妈妈最爱! 蒙牛瑞哺恩摘2016年度妈妈最爱口碑王桂冠

时间:2016-12-21  来源:  作者:

  12月16日晚,蒙牛瑞哺恩有机奶粉在国内著名母婴网站妈妈网主办的“2016年度妈妈网中国母婴品牌口碑王”评选中,凭借着广大妈妈们的共同信赖与支持,在众多母婴品牌中脱颖而出,荣膺“妈妈最爱有机奶粉奖”殊荣!在场的红人妈妈评委嘉宾也纷纷表示,“瑞哺恩有机奶粉此次获奖,实至名归!”

  ▲蒙牛瑞哺恩摘得“妈妈最爱有机奶粉”桂冠

  作为百万妈妈关注的年终盛典,妈妈网“口碑王”通过热搜排名、品牌声量、编辑推荐、网友投票等多个维度评选,以公平、公正、公开的方式,为众多妈妈提供宝宝奶粉,用品等六大类别的真实权威用户口碑推荐。同时,本届“口碑王大典”更由国家高级育婴师洪瑛、中国医师协会儿童健康专业委员会常务委员蒋竞雄、首都保健营养美食学会理事康媛等多位专家组成的专家评审团参与评审,最终评选出“热搜先锋奖、年度人气奖、编辑评审奖、红人品鉴奖、妈妈最爱奖”以及“年度口碑王”。

  对于本次获得的“妈妈最爱有机奶粉”奖项,蒙牛奶粉领奖代表表示,瑞哺恩能够获得“妈妈最爱有机奶粉奖”,来源于妈妈对于瑞哺恩的信赖与对宝宝健康成长的肯定,更是万千妈妈们对于瑞哺恩所代表的有机育儿方式的认可。

  上榜理由:纯净有机,天然保护

  瑞哺恩冲拳出击,保证奶粉质量。遵循欧洲有机法规标准,确保从奶牛饲养环节、到奶源采集过程、到奶粉加工过程,均远离工业区,数十年来牧场绝不施用化肥杀虫剂,奶牛不使用抗生素催产素。在成产过程中,瑞哺恩均严格遵守国家相关权威食品安全质监部门的监管及遵照相关法规,并定期复检,为宝宝提供放心可靠的成长力量!

  妈妈声音:我为瑞哺恩品质点赞!

  瑞哺恩所引领的有机育儿方式席卷80、90后辣妈,有机生活更彰显了高质量的生活品质与积极健康的生活态度。

  2016年中,瑞哺恩联合各大母婴垂直媒体联合举办的大型试用活动,吸引了全国各地妈妈的参与,在试用报告中妈妈们提到最多的便是宝宝上火情况更少了,和其他小朋友比更不易生病等。瑞哺恩的优秀口碑口口相传,更将有机育儿方式带到更多妈妈面前。妈妈认可的优秀口碑来自于瑞哺恩秉承的全程有机理念,与为中国宝宝量身打造的科学减法配方,减去宝宝幼嫩肠胃无法吸收的多余元素,宝宝自然更少便秘上火与哭闹,妈妈更安心。

  一位网友妈妈在评选活动中表示:“大宝宝我就是选择的瑞哺恩有机奶粉,现在宝宝已经快1岁了,看着他健康成长,真的比其他小朋友更少生病,也更少上火便秘等问题,我很诚心诚意的推荐周围的宝妈选择瑞哺恩,而且我十分庆幸我当初选择了瑞哺恩!作为一个即将要二胎的妈妈,二宝宝我还会选瑞哺恩哦~”

  在生活中,我们也能更多的看到妈妈们对于瑞哺恩的认可

  截图内容来源:https://m.mmbang.com/bang/603/22439525?from_wx=1

  瑞哺恩坚信,有机食品中更少的农药污染,更好的饮食与生活环境,自然造就身体更健康的宝宝。瑞哺恩所代表的有机生活之魅力在于:不仅仅是对宝宝身体健康与生活品质的更高追求,更是对大自然的爱与呵护。而妈妈们的认可与喜爱,则是对于瑞哺恩“纯净有机,天然保护”的最有力证明!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
最新新闻
推荐资讯
反美颜应用美照现原形
反美颜应用美照现原形
欧美女星流行晒性感PP照
欧美女星流行晒性感PP
灰姑娘的裙子竟是用18个裁缝550小时做出来的
灰姑娘的裙子竟是用18
小编教你香菇炒豆角
小编教你香菇炒豆角
南京现天价“平安果”
南京现天价“平安果”
张艺谋成为北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演(图文)
张艺谋成为北京申办20
APEC怀柔迈向国际会都
APEC怀柔迈向国际会都
美丽与智慧兼并“淘女郎”徐景瑄月入15万(图文)
美丽与智慧兼并“淘女
热门新闻
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2009-2010 BEINEWS.COM NETWORKS All Rights Reserved. [ 北京信息港 ]版权所有
客服信箱:beinews@163.com 值班QQ:41780669 总机:4006-333-959 广告与媒体合作:010-52872110
关键词:北京信息港 | 北京信息网 | 360网站安全检测平台
备案信息:京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽