您当前的位置:首页 > 企业

中国母婴品牌口碑榜揭晓,雅士利荣获红人品鉴奖

时间:2016-12-21    

  12月16日,在“2017年妈妈网年度盛典暨年度红人颁奖晚宴”上,母婴界最权威、含金量最高的“妈妈网2016年度中国母婴品牌口碑榜“在万众瞩目中揭晓。现场,妈妈网创始人刘颖、销售副总裁宋喵以及妈妈网红人为进入该榜单中近50个深受妈妈喜爱的国内外品牌颁奖。

17.jpg

  妈妈网连续三年举办“口碑网”评选活动,针对奶粉等六大品类的母婴品牌产品进行评选,并通过热搜排名、品牌声量、编辑推荐、网友投票等多个维度评选,以公平、公正、公开的方式,为众多妈妈提供真实权威用户口碑推荐。同时,由国家高级育婴师洪瑛、中国医师协会儿童健康专业委员会常务委员蒋竞雄、首都保健营养美食学会理事康媛等多位专家组成的专家评审团参与评审,最终评选出“热搜先锋奖、年度人气奖、编辑评审奖、红人品鉴奖、妈妈最爱奖”以及“年度口碑王”。

18.jpg

  其中,雅士利超级α-金装奶粉获得了“红人品鉴”大奖,受到妈妈群体的意见领袖们的高度认可。据悉,雅士利超级α-金装奶粉是由雅士利新西兰工厂原装原罐进口,于4月份在中国市场上市。在新品发布会上,作为妈妈中的“舆论领袖”, 6位来自各个孕育领域的红人到达现场,分享了她们作为第一批尝鲜者的试用心得。经红人们力荐,超级α-金装奶粉成为了妈妈圈的“明星产品”,持续受到热捧。

19.jpg

  今年6月份,雅士利联合妈妈网发放了4000份超级α-金装免费试用,吸引了众多妈妈参与试用活动。收到的试用报告显示,几乎所有妈妈们对来自新西兰的超级α-金装的味道、适口性、便便软硬度、宝宝肚肚舒适度等方面都赞不绝口。这4000份试用报告后来在妈妈的圈子里得到了最广泛的传播,而许多试用后的妈妈更是一次又一次回购雅士利超级α-金装,并向身边的朋友极力推荐超级α-金装。

20.jpg

  作为原罐原装的新西兰奶粉,获得了5个国际专利的雅士利超级α-金装拥有INFATTM动态活力系统,能够6倍提升宝宝自身益生菌生长,这样营养才能更好地被吸收,宝宝骨骼结实睡眠好,身体情绪都能照顾到,自然也会减少哭闹情绪。除了这张王牌,质检方面,超级α-金装通过了中国和新西兰的质检之外,还获得了达能全球质量体系的特别认证,甚至从挑选奶粉原料到奶粉罐,每一样都精益求精。

  雅士利深知,只要产品足够好,找对圈子和精准人群,就一定能实现高转化率。在新品的推广上,雅士利借助妈妈网这一精准人群平台,通过红人们品鉴打响新品上市头炮,而后通过试用让每个普通的妈妈都成为代言人,使产品口碑获得了高效传播。此次获得的“红人品鉴”大奖,不仅仅是对雅士利这一创意营销的首肯,更是对雅士利产品国际品质的高度认可。

  目前,雅士利已经拥有浑厚的国际资源背景和成熟的科研技术,今后还将为广大妈妈们带来更多高品质奶粉,实现“用中国奶粉喂养中国宝宝“的愿景。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽