您当前的位置:首页 > 企业

坛老徐酸菜鱼从种子选手到行业大拿的晋升之道

时间:2017-08-24    

   餐饮行业,随着单品产业化的发展趋势,不少地方菜系都得以走出地域,实现高速发展。尤其是酸菜鱼这一品类,近几年来门店几乎开遍了各地的商业美食街,辐射至东西南北各地域人群,形成了具有一定吸引力的“酸菜鱼现象”。

  近期,由新辣道餐饮连锁集团战略投资的坛老徐有料酸菜鱼开店项目火爆上线。据悉,坛老徐酸菜鱼因鱼片嫩滑、汤汁酸香鲜美而受到消费者的追捧。提起坛老徐的成功之路,其负责人表示,从产业链到运营标准,再到品牌建设,坛老徐酸菜鱼已经形成一套生态闭环,构建起坚实的竞争壁垒。具体表现如何?主要有以下三点:

1.jpg

  第一,构建产业链生态:这是生态产业链设计与开发活动的宗旨。在生态圈中产出大量的自然资源,来不断提高和扩大生产力的水平与能力。坛老徐这个项目拥有自建的四大供应链:山东聊城2300亩的地下温泉养鱼基地、越南最大的水产品出口加工基地、四川自贡5000亩的有机生态种植基地、北京怀柔8000㎡调味品,速冻品生产基地。所有工厂基地的生产都体现出了高水平、高能力,为坛老徐品牌的建立提供了坚实的后盾。

  第二,建立企业的标准sop:这一风格就是从企业自身的标准中形成的。标准化培育、标准化生产、标准化运输渠道、标准化服务终端,每一步运作环节的标准化可以实现规模化复制,为企业节约不可估量的运作时间成本。

  小编了解到,坛老徐酸菜鱼除了实现供应链、运输、服务的标准化,而且还打破大厨决定味道的窠臼,实现了技术的标准化。坛老徐,在推向市场的前期,就已经研发出了秘制的酸菜鱼火锅底料。分店人员收到货后,无需炒料,只需在汤锅中放入坛老徐独有的酸菜与料包,加高汤煮沸,放入薄如蝉翼的温泉鱼鱼片,煮三分钟即可上桌。坛老徐标准化的操作过程,极大提高了菜品的可操作性、可复制性,是近年来,酸菜鱼产业备受瞩目的创新。

  第三,塑格调、提形象、树品牌。发展至今,一个餐饮品牌不只是让人前来吃饭,而是担负了更多情感功能,食客更希望与品牌建立深度的情感关联,这就需要服务的体贴入微和环境的引人入胜。为此坛老徐酸菜鱼开发了四种吃法提高用户体验,同时聘请知名设计进行店面设计,具有“大鱼奇谭”风格的装修,将年轻消费者的目光紧紧锁住。

  东风好借力,送我上青云,坛老徐酸菜鱼以优势为梯,正在向酸菜鱼第一品牌冲刺!

  坛老徐酸菜鱼不断地探索发展新空间,激活品牌潜能,提高产业势能,争取让酸菜鱼这一民族品牌,名扬中国,走向世界。小编了解到,坛老徐已经开启全国加盟计划,有理想的投资者,不妨携手坛老徐,共赢财富大业!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽