您当前的位置:首页 > 企业

“潍坊慧雅餐饮”入驻“诚信助力品牌升级计划”

时间:2018-06-12  北京信息港  

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  潍坊慧雅餐饮管理有限公司作为中国学校餐饮领域的引领者,主要从事中小学校餐厅整体经营管理,产品主要以中式快餐和各地特色小吃为主,根据当地师生的不同需求提供特色化餐饮服务理念,因人而异,因事而变,力求用爱心守护孩子们的饮食健康,为他们提供“温暖”的学生餐。

  潍坊慧雅餐饮管理有限公司采取“总经理-店长-主管”的经营管理模式,并在管理过程中采用“创新、复盘、重生”的独创经营管理风格,以扎实、变化、求真、快乐的理念不断推进公司的发展,秉承“敢为天下先,忠诚于责任”的经营理念,以餐饮管理服务作为主要发展目标。与此同时,潍坊慧雅餐饮管理有限公司在推动行业转型升级,以创新型经营管理模式为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为同类型企业提供发展模板等方面也颇有贡献。在全体员工的不懈努力和持续创新下,在广大客户与合作伙伴的大力支持下获得了稳健快速的成长和发展。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于潍坊慧雅餐饮管理有限公司在学校餐饮领域做出的突出贡献,以及助力学校餐饮行业发展,推动行业转型升级,以创新型经营管理模式为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为同类型企业提供发展模板等方面也颇有建树,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,潍坊慧雅餐饮管理有限公司创始人刘雅各向大家介绍了公司现行的经营内容及理念,暨秉承“敢为天下先,忠诚于责任”的经营理念,以餐饮管理服务作为主要发展目标,持续不断为学生们提供及时、健康、营养的学生餐。

  最终,潍坊慧雅餐饮管理有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请潍坊慧雅餐饮管理有限公司董事长刘雅各先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人姚雪松一起探讨企业发展中的经营管理之道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
2017北京国际摄影周音乐剧影像分享会《聆听》开讲
2017北京国际摄影周音
触动心弦 华硕傲世一体机Zen Aio Pro美入心扉
触动心弦 华硕傲世一体
窄边框大视界华硕傲世一体机V241靓彩出新意
窄边框大视界华硕傲世
用心,做到最好——《凡人修仙传》火爆的背后奥秘
用心,做到最好——《
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽