您当前的位置:首页 > 企业

“私人订制·幸孕之旅” 创新孕产服务新高度

时间:2019-03-15    

  今年3月,微博超话#幸孕姐妹#的发散,将关爱女性的热潮推向了新的高度,拥有庞大用户人群、无数达人明星的新媒体平台—微博,针对由天猫孕产联合辣妈学院发起的“私人订制·幸孕之旅”发起此次超话,将全网需要帮助和了解孕期信息的孕妈们联系到一起,共同参与此次幸孕之旅。

blob.png

  一次一站式服务,一段高端的旅程,一个周全的完美体验。“私人订制·幸孕之旅”带给你的不仅仅是一次孕产护理,它将带来前所未有,细致周到的孕产体验。有多少准妈妈面对孕期的心理、生理变化问题一头雾水,茫然无助,有多少待产母亲对于孕期的知识、经验一无所知,诚惶诚恐。“幸孕之旅”将目光放到“孕妈”这一特殊人群,邀请明星孕妈冉莹颖与台湾瑜伽女皇唐幼馨坐阵,通过征集,让陌生的孕妈按照不同地区、不同月份,成为交流学习、体验孕期一站式服务的高粘性群体。

  天猫孕产与辣妈学院联手打造,数个国际知名孕产品牌强势入驻,拥有高效、知名、庞大团队的“幸孕之旅”可以做到的孕产服务质量可想而知。

  全网征集“幸孕姐妹”,举办“幸孕之旅-明星聚”,打造全网热点目光聚焦,邀请专家团队答疑解惑,提供孕产医院、月子中心,无论是活动的策划还是流程的设计,真的可以看出在“幸孕之旅”中,“关爱孕期妈妈”绝不是一句空话。

  微博超话#幸孕姐妹#的发起也将是孕产活动的一次全新的尝试,意义非凡。没能亲临活动现场,没能被征集为“幸孕姐妹”,孕期妈妈们是不是很失望呢?“幸孕之旅”当然不止这么简单,这次旅程全力投入新媒体宣发,利用微博超话这一覆盖几亿群体的网络平台,让本次幸孕之旅不仅仅是在活动现场,同时也可以发散到每一位网络用户的身边,让所有对孕期迷茫,不安的孕妈和每一个期待,温暖的家庭都能参与到幸孕之旅中,和所有有着相同情况的孕妈妈们讨论、提问、共同交流,让温暖真正包围在你的身边。

  知名品牌的强势入驻让“幸孕之旅”对每位孕期妈妈的关爱更加细致更为周全。始于1936 ,专注诞生幸福,源自日本,为妈妈而生的dacco用独具匠心的设计和细致入微的关怀,打动着每一位妈妈的心。dacco诞福产后束身三件套,在“幸孕之旅”中作为保持孕妈身材打造最美孕妈的完美产品,讲究科学束身,做到腰臀双管齐下,让孕期妈妈不再担心身材走形。

  没有任何一个孕期妈妈不渴望被爱护,没有任何一点孕期细节不值得被关注,“幸孕之旅”就是这样一段旅程,曾经你忽视的,可能你不知道的,都将为你一一解决。

  “私人订制·幸孕之旅”——这将是一段神奇的旅程,对于每一个家庭来说,爱情让你们互相陪伴走过了沧海桑田曾许下海誓山盟,在人生的旅途中,你们将开始新的不一样的生活旅程,迷茫、恐惧、无助总是打扰着孕妈的思绪。不过无论遭遇多大的困难和风浪,“幸孕之旅”就在这里,为了关爱孕期妈妈,为了每一位妈妈都能成为最美孕妈,也为了每一个家庭的幸福美满,我们一起,接好孕!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽