您当前的位置:首页 > 企业

引领关爱孕期妈妈潮流 “幸孕之旅”拉开帷幕

时间:2019-03-15    

  2019年3月,“私人订制·幸孕之旅”拉开帷幕,不仅有网络直播和现场活动的同步进行,同时辅以微博超话#幸孕姐妹#的发表,开启全新孕产服务时代。无论是用户参与度还是关注度,有天猫孕产的大力支持加上微博超话发布,都将进入到新的更高的层级,持续数十天的热烈讨论以及无数微博用户的参与,这是微博超话用自己独特的方式关爱呵护着所有最美孕妈的健康。

blob.png

  三八妇女节的到来,使得三月份注定成为了一个关爱女性的时间。在这段日子里,天猫孕产与辣妈学院联袂打造了一站式高端的——“私人订制·幸孕之旅”,旨在关爱孕期人群,打造最美孕妈。

  此次“幸孕之旅”联合了各大知名孕产品牌,倾力合作,共同呵护孕期妈妈。打造最美孕妈,如果没有护肤品的参与,那也只能是一句空谈。“天然抗氧化,植物养肌肤”是发芽时光的护肤宗旨,发芽时光加入“幸孕之旅”相信一定可以给予孕期妈妈皮肤最完美的呵护。发芽时光这套自然蜜爱保湿套装,囊括了品牌旗下水莲平衡系列畅销单品,包含:水莲平衡洁面啫喱150ml、水莲平衡保湿精华水180ml、水莲平衡保湿乳液150ml、水莲平衡保湿精华5ml、水莲平衡保湿面霜5ml各1瓶,多款搭配,定制“肌”础方案。该系列蕴含发芽时光专利成分-Nelumbo.N™,具有舒缓保湿、抗氧净化的功效。套盒中更是甄选了60多种天然植物精萃,以“天然植物力”净化强韧、健康肌肤。发芽时光是韩国率先按照EWG标准打造并通过认证的孕产期高端护肤品牌,荣获韩国各大孕妇护肤大奖。产品均通过韩国KISCS皮肤“0”刺激测试,保证安全健康,真正做到温和0刺激,打造最美孕妈!

  作为一站式高端全面的孕产服务,“私人订制·幸孕之旅”以三个活动环节为主,力争最完美,一起接好孕。作为先行部队的天猫孕产及各大媒体平台于同一时间发布征集“幸孕姐妹”的活动第一环节,征集来自五湖四海的“幸孕姐妹”,亲身体验孕产医院,月子中心,并享受网上专家解答服务。

  本次“幸孕之旅”邀请到了台湾瑜伽皇后唐幼馨,她是中国台湾瑜伽协会会长、美国UIW运动管理硕士,美国瑜伽联盟孕妇瑜伽合格教师,瑜伽及彼拉提斯等多项国际证照,唐幼馨瑜伽提斯教室创办人。对于孕妇瑜伽有极深的造诣,80s顺产第一胎,30s顺产第二胎,各位“幸孕姐妹”将与唐幼馨共同体验孕妇瑜伽,交流孕期心得,一定可以让孕期妈妈们对生育不再迷茫,恐惧,让顺产不再痛苦万分,遥不可及。

  “私人订制·幸孕之旅”是一次空前盛大的关爱孕期人群的旅程,在本次旅程中,做到最极致的关爱和最温暖的呵护是我们的共同目标。关爱孕期妈妈不应该仅仅是这一次旅程,在以后千千万万个日日夜夜,让孕期妈妈们得到最用心最全面的呵护将是我们每一个人的共同期许!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
推荐资讯
微软推出轻量级桌面Windows Sandbox,可隔离不受信任程序
微软推出轻量级桌面Wi
上汽集团推出“享道出行”,进军网约车领域
上汽集团推出“享道出
国产5nm蚀刻机通过验证:台积电5nm工艺就用它
国产5nm蚀刻机通过验证
福特不走寻常路 利用汽车技术推降噪狗窝
福特不走寻常路 利用汽
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright © 2009-2016 WIRSS All Rights Reserved. 贝牛网 版权所有 合作:400-608-1096
京ICP备13010780号-4 北京网聚无限提供网络带宽